梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[恭喜] 静茹人意DD 新婚快乐~~~

恩哼~~~
4 u9 B; n+ Y1 ^. H. T$ ODD ~~~% n. e  v& ?9 O: S
这是你第N次的结婚料~~~+ A! B& J& Q* i3 f" u: b
这个话我就不多说鸟( I, m+ Y4 \, ]/ d/ ], E9 F% O
这希望你好好对待你的好LP  魔卡哦 !!!~~~* E8 U, |- ?- Z8 t# Z
祝你们新婚幸福~~~

DD 要好好的哦
2 l9 i. z. E; i) B1 ~做一个真正的男子汉
: }' e3 L% F3 v2 u: Z好好珍惜眼前的幸福
$ d1 h2 ]. n: L男人不该让女人流泪~~~

女人不应该让男人太累2 A" E5 O" @0 Z6 i$ p6 v
呵呵! Z0 R" D5 @" m9 _+ a0 i0 f2 o/ G
经典啊0 A" Z! R7 S0 W+ c6 G3 v- v: r) ?
谢谢姐姐啊, K6 M" d  i' C2 y9 C6 b3 B
呵呵
- |( W. u& @& d+ t我会的哦2 K& k% U6 X1 z' P
我要是照顾不好她; S' s- ^. Z3 Q/ f0 W
让你打啦8 O% }7 s4 e3 I2 x
哈哈

记得过会把五脏全掏给我哈~~~

那彼不是有很多棄婦嗎?

下面引用由天升乱华2004/07/25 11:20pm 发表的内容:& j- W7 N8 y) S+ `9 O
那彼不是有很多棄婦嗎?
看不明白~~~
. ~2 J8 k6 a9 m# F* t解释一下~~~

恩啦  d& _# W2 h2 {. B. p
一会我掏五脏

下面引用由RC2004/07/25 11:21pm 发表的内容:* y% G8 @% j# K7 O$ m. r
看不明白~~~5 }4 @# @- q0 {9 [: R/ e+ N; q9 p
解释一下~~~
遭拋棄的婦人

下面引用由天升乱华2004/07/25 11:26pm 发表的内容:  i/ B$ X  w! \4 \$ R2 I
遭拋棄的婦人
主语呢
, }" l) M9 }) ?, H9 s. z谁是遭抛弃的妇人啊??~~~[DISABLELBCODE]

你0靜茹人意絡了多次婚,即是他不能夠同時擁有多位老婆,那剩下的都只是棄婦,正室除外
2 ]( D" f3 @. S: A哈哈