梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

评选心目中的好DD~~~

你为什么见人就叫GG啊

哈哈哈哈,偶投了淋着雨

chenshiawp 说道:
! F: f, \- v3 f; V3 f: `% m) ~( D你为什么见人就叫GG啊
/ r+ w5 a1 s+ ]  
# a' e- e0 b9 z; K0 k
  V. T% c" M# @& d5 Z  ]  k
0 K* T7 H- T. _4 g! ^因为都比我大啊

这还用说吗?
0 \1 J8 ]9 f: I当然是小暗了,和静茹人意比起来,静茹人意就差远了~

我真是郁闷:
. ^% q" `) x3 }& L/ {1 B怎么会有人选静茹人意这只猪呢?

大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~
% R7 ?2 u( r6 I大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~2 b1 o" W  Q( D. F5 Q/ ]# b
大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~
6 E/ D  u: m2 O大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~1 k: C: z& j7 J: V6 k* _
! M. S4 V7 W& W- C# l3 `3 V& ^大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~
! L( j: o& X- ~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~
% w# r9 Z* c0 E2 }3 [大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~大家选暗夜香啊~1 {" q( W8 G7 G

哎....老啦...不中用啦......

下面引用由静茹人意2004/07/21 10:36pm 发表的内容:' z2 ]+ {+ x( y8 k
冰岩哥哥# a" t& j' o2 ^1 \- v9 D' O
DD是弟弟的意思啦
[equote][color=#FF1493]呵呵,叫我哥哥啊,呵呵,哥哥可不是乱叫的哦,我可要当真了哦~~不准反悔~~~我这个可爱的14岁的小弟弟,呵呵,开心[/equote], a& m9 y! B; v

我不是的啦

' z8 i! U4 O7 v
我比你们都大! b8 W3 f! I  P
怎么可能会有人选偶呢?* A+ }3 Q; D  s6 \$ F; u5 y; u
为什么把偶放在提名里啊