梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

评选心目中的好DD~~~

[这个投票最后由静茹人意在 2004/07/22 02:34pm 第 1 次编辑]  {/ I& G" ?$ ?

+ R3 ?( H0 `6 s( _大家评选一下啦
+ e. C/ J" G5 x  A' b哈哈
4 c" L' S+ @" f5 @心目中的好DD哦~~~~~~
: k6 ~9 N* r$ g; [8 o哈哈哈不许投自己啦(怎麽好象在说自己??~~)3 U$ u# M+ ]( @5 H
嘻嘻! h  X" ]3 V# B8 l" b" E
大家踊跃的投票啊5 H5 t; ]- U$ }6 h  j  ~* }
哈哈哈 :em13:  :em13:
2 w* y+ s# K7 K/ Y" E有人用小号的话
2 N- W4 u4 b; X0 k1 D$ d删删删算弃权8 Q* m4 t6 S2 g. P7 d
也请不要诋毁他人" n- {/ y" V6 U) d# l( N/ Y9 A: h
谢谢合作![hidepoll]

我选你啊!~. T7 l! d4 a" r+ G  K- z
不是说要选DD吗?
# L+ \5 _& ?- A$ i" l他们好像都比我大耶!~~

不是吧??就因为这个啊MOKA
6 R; F; I9 z1 R7 l$ U4 G& o………………哭死

誰是DD大家心知肚明,嘿嘿

偶没有DD啊,,好象大多都比偶大 ~~

天~~~~~~这可真是给自己的投票贴哦.姐姐明白你的意思了 .其实你不是很乖啊!!可是呢~~是不是满足一下你比较好啊?

真晕饿!~~~~~

[equote][color=#FF1493]DD是什么意思啊???怎么没我的提名呢??静茹人意???如果DD是弟弟的意思,那就算了,如果不是,我也要哦,呵呵~~[/equote]

我105了; g) U& g' M& r  N
为什么还有偶的提名啊

冰岩哥哥8 _$ J/ O% _; y. j$ Y. [
DD是弟弟的意思啦