梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

d是啦/ T% I1 I4 `3 {7 ^0 f# t# X! J" Z; I
楼下的 你真正的名字 是两个字还是三个
: J* ?  O, Z/ f8 l" ?; A不要告诉我是4个 汗

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

是三个字2 @* @* k! @" M  \. p
楼下的
* [7 x) T9 |* O! c# @  N' S" y你名字有几个字?

两个
* D8 w5 \$ O$ R% `: K楼下的
# |0 N2 M/ }$ j1 k, z最近有没有看什么好书?

有啊~+ s' t9 F* H1 q5 }- e  I; v& t

G: s7 d# o9 t' E. h( z, o我看了静茹的"我的另一半"
# |  f; Q8 s" w8 m很好看; C/ z, Q- y3 \( j. ~, r+ l/ p
楼下的:
- _, K( {2 \% K7 C& C8 D你是哪里的?

哦 你看啦 幸福 有空借我好了 我是 中国的- E+ G; z  X( P7 g
楼下的 唉 我想说静茹的坏话 好不

我就是问你中国哪的) j, C# u+ N. ]; d4 Q8 _8 b
什么????????????& ^4 X6 R0 z$ I( ?1 k% g9 [3 {8 ]3 a, N
不能!!9 b$ S6 F; _& l! W9 ^# J
你讨厌静茹吗?3 }( }* B( g4 H/ d
楼下的:
- R2 t6 w0 w7 }8 O. [你是  蛋蛋   的话回答"你讨厌静茹吗"
( ?! W" s6 @. W& r不是回答:- f! T& }8 h4 l6 L: r, C$ j" x
你除了静茹还喜欢谁?

我是蛋蛋 我爱静茹 所以才想说她坏话懂吗 傻孩子3 ?5 M7 q. V8 d$ R$ Z8 X) v
楼下的
2 D9 ?3 \. @1 r, _  i; l- D你回答楼上那个 不是蛋蛋的 要回答的问题吧

谢霆锋,萧亚轩,SHE) _; ]3 G7 R( U) a6 y6 _/ `( H
楼下的:你现在郁闷不?

郁闷!!很郁闷!才发帖诉苦呢!看了吗?8 U# N% ^' F  v2 w- y
楼下的,喜欢阿哲吗?~~~

看了必须回,连我都会了1哈哈