梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

4 ]% e: h( X; t7 _) a! H5 M9 J怎么都要JJ呀
  A& O( n$ A- `7 e; g要姐姐有什么好4 [1 [3 d' C, c5 ]# p- w+ V. e
要也找个不暴力的
3 f  @, i5 m, ^2 E8 _( w& R  F呵呵, q0 j: k1 Y3 M3 x3 `
楼下那位MM就当上面几位的JJ吧!

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

哈哈~~  我没意见呀~~# Q. K( W, W; q1 P# e6 F
楼下的   你说我是不是拣了一个大便宜呀~?

还行 那我就叫你热jj了
/ L+ ]/ }0 x% m楼下的 我走运了 是吧

是啊~  你可是我在这儿认的第一个DD哦~~~
# R* K5 u+ h% n2 |9 y不过能不能别那么叫啊~~   感觉。。。。。。。。。  还是直接叫JJ吧~
" ?/ R: P5 l/ l+ i+ `# w7 r4 I9 V楼下的   你家住几楼呀~?

我家住二楼,不过我本人还喜欢再高一点~~& `3 N  L' \' }3 |! y! d. C
楼下的,你平时喜欢做什么来打发时间呢?

看电视、电影,上网,睡觉,听音乐,看书,and so on ……) }: w  |% z* b" ~5 s
楼下的:
4 B2 J: |9 @: j9 p; d9 E" u平时喜欢看什么类型的电影?

听静茹的歌
  T6 _7 [, t- j9 p5 R+ U5 N楼下的& Z+ g5 h5 w2 J+ f+ i+ R4 b
愿不愿意做偶的JJ或者GG呀

魔卡说我们三个结拜吧,哈哈`!~!你比我大当然做不成你jj ,想也没办法呀!做mm吧!嗬嗬~!~!1 C1 h6 B' \1 w& v- F* X2 V$ |
楼下的,你说对吧!!

[这个贴子最后由qiaokelileo在 2004/08/15 07:57pm 第 1 次编辑]
$ W2 n7 M" o( _  k& B5 U) S
% |% k% w2 m% g' ^+ X* j1 c人多好办事
7 @3 T! _: l% A6 z[UploadFile=026_1092570536.jpg](转换时附件不存在!)

怎么没问题~~~~1 ?6 l* ]3 C5 I! L& Z3 \
楼上的图片上的MM在玩CS
) Q  ~# d: \. H) k' ]5 A, h楼下的你爱玩CS吗?