梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

也很无聊3 \3 K: ^6 r9 c5 F) v
LXD 你网速慢吗?

巨慢* G4 L" @4 X+ D4 Q8 J6 F- `5 @
我已经瀑布汗了...# d, l- x% F) f$ [$ U
LXD是电信吗?

嗯 是
$ z9 O$ X/ ?# Y& y6 `樓下的:中午吃了什麽

/ J3 F& z) L/ [9 d
中午没吃/ r6 S) i; {+ M7 p# \' z
: _2 K+ R0 ]8 y0 |( H# H: _
LXD- Y. {3 g. l5 ~5 V  U7 J, `- h" A0 d
今天晚上准备几天钟睡觉?

11點
+ ]; o" n+ k; y! F$ o樓下的:如上

呵呵 7 u& s0 o, N5 p% u% d$ V
我就12点吧
! {! ~: n! x+ y2 Y% `, S, k) g5 x/ Z- D0 i! t9 P  b: b
LXD继续

10半左右吧* d$ c, l( e+ @' Q9 z2 a- K- K; k
- a, E0 ~2 y& t& |* W% a! _- K
LXD呢

我答了1 y9 X* P1 D4 R8 k9 P& |% B' g& C
樓下的?感冒了嗎

刚有点好转
; E& d7 @6 b6 s2 d+ n' p  O  ALXD周末过的怎么样?

跟往常一样
, g) S. J. H7 l  XLXD,你呢?