梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

就是我睡覺的姿勢( P% s4 @) n- R' s5 I0 Y
樓下的
) L3 Z* ]7 v$ @) t& l$ x我灌水妹尼厲害把

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

你比我厉害  P( G  J6 h4 D" q. z, f
楼下的:你很会灌水吗?

不太会,我跟你水平差不多啦~
: q' U) ?. t9 C0 U( K' h8 G. A9 [3 h楼下的,你口头禅是什么?

我是天纔" w3 \% @6 T" ~; f% R) I5 J3 S
樓下的! q( F3 w$ L; B+ i  f
我天纔嘛?

看不懂,天线??不过以你的性格 ,我猜应该是天才!!
" n, H+ K$ }2 Y# p7 ~0 u, u楼下的,今天会看奥运会开幕式吗?

会~~~~~% c4 c  N* t0 c# C  s* o6 K  {
我是肯定要看得~; G3 l3 ^2 o) t, J1 F0 J8 T$ A
楼下的,知道我现在的心情是什么样的吗?

死都會看啊
5 C$ J. X6 {0 b3 S+ }' u5 ^樓下的繁體字很不好看嘛

我的问题?。。。。。。
$ r( S+ c6 K' q9 u7 f唉,我已经习惯了

楼上的忘记文问题了!; n/ J" R: U& a- ?4 |% \
我来问,楼下的,你有耳洞吗?

有的
+ N5 Q% I  E/ A" x7 m5 A楼下的:你现在家里开空调了挖?