梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

为什么悲哀??不悲哀!!& A' V$ c$ e2 D$ t
楼下的,你说天气干吗这么热呀~!~!

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

日本東動畫我不認是1 Y$ {6 R% X$ G
樓下的6 Y$ a" F1 F! c" f: F
妳認識我媽

因为现在是夏天撒!~
5 X6 A/ E. d( k) H8 X3 Q楼下的~
" X! S& M: x+ O* G: v! S) y; ?我没问题了
9 t9 f" k' Z8 C你出把!~

似曾相识……嘿嘿……. ~# L5 q$ Y1 m' l6 j" l0 ?) m
楼下的,你的嗜好是什么~?

囬答樓上的 . x6 z, E, n: `+ E

5 a) R9 }" H0 B; H# S樓下的
- b  @  x! @* |- h' D妳問嗎

JJ 好累* n' {) E% F/ u
想去休息
& B+ o/ o5 I% f7 b9 [/ ]论坛就交给你们哈~~~
$ |) z8 q4 i0 t  B6 |1 }电脑里还有好多动画片没看完.......~~~~
' T. {- A. ?( |7 m楼下的..~  O& ?* r5 x1 z1 j% h
我走了 你会想我吗?~

会的 虽然不知道你是谁?
/ i+ F  ^8 V, C; m* i  x楼下的 你晚上睡觉打不打呼噜

我從不打
: s6 F0 ~$ ?) ]4 o5 U0 o! I8 Q+ W( `樓下的5 y3 g8 w1 M7 O( a' T3 Y  u
妳會想姐姐嘛

我也从不打
2 {# h& ~* k" l. q8 }* B嘿嘿~~~~, M6 \) |3 Y$ [7 a
如果我走了, f! q1 c3 U" y) b6 F5 b
有人会想我吗?~! F( d1 r: E* D  C" l, h
对了 如果哪天偶真的不在这个世界上了
$ q# v5 m" |4 o* ?. p3 o有人会怀念我吗?~

; c1 {' q1 R$ j' B我比世界上任何人都愛妳
6 M9 p7 R0 W* O; w$ y樓下的
( P( |4 i9 ^+ `1 h$ I# Q3 v如果我死叻妳想我嘛