梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我不知道你能否,咳咳,到那个时候
! p0 C- B6 o% V4 [8 K7 K% Q提问:是不是浓眉

两个问题5 Q/ p0 I! Y: O+ q. a/ V+ h. ?
搞得我很尴尬
5 V) Q; D: C6 T; k5080
+ Y2 }# O; a9 Q7 z/ o2 w如果我又是近视又是远视的话 我就可以进中科院当小白鼠了1 T6 X! S1 B% z6 \3 J& `7 v
50816 V# C! a/ L0 ?$ `  J) o1 c  Z6 Y
介于浓眉与非浓眉之间) ~2 c$ P. {' J- q1 u, o

; i1 [! z  G4 N" H+ y# l3 t6 glx
2 Z7 G! G, Z5 ]8 B今天你吃饭花了多少钱

原来你是中眉,哈哈
! Z  U2 w, b1 y2 L6 k' |公司吃的,不要钱 5 d% n: \$ d2 }7 j
提问:AND U?

(●.﹎мy.--我也没花钱。。。
% A. N4 y. X8 p4 E" m* }, _(●.﹎мy.--因为我还没吃。。6 g- H2 R6 [* k1 k5 |2 m+ L
(●.﹎мy.--LXD。。。玩劲舞不。。。

被人虐得不敢再玩了
+ c3 n! i  e! Y3 H" B8 b. q" d' B( _
会玩魔兽吗

不会!!!1 Y. K% f% H6 E6 t. B  `
LXD什么是魔兽???

我不玩魔兽   我帮你问啊     楼下的  告诉5086的MM    什么是魔兽

我倒
) K, B) T. N  Z. K- O8 @魔兽是一款还算不错的即时战略游戏: a, A$ U1 K; l5 N6 [
楼下的喜欢啥游戏

传奇世界   好老的一款游戏了

忘了提问   不好意思     下面的 知道传世吗