梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

LSD 我的是sony ericsson W550I. e; a( [( I7 y1 M/ k2 {
楼下的, 怎么还不谁呢?

马上就睡了,明天还要上课。LXD你呢?

LSD那个,我睡了,晚安

LSD 晚安咯!!!!!!!
& q( U6 Z0 x( R' }0 ?楼下的 你手机是什么型的?

哦。。。
- h1 h4 S7 i' }- FSHARP V703SH。。。
- |4 x+ }( ]/ k0 X$ E& T2 B提问:每天的红包都给谁抢了?

我也想知道啊!!!!从没领过那什么今日之新的红包了!!!!
6 a7 S- a$ G. K$ A6 V提问:今晚会到几点?

那你怎么JRB比我还多。。。。。
3 C2 f) S  A2 g/ h6 S 不知道,等会看会儿书就睡了,难得一周有一个非工作日。。。。4 n; K' e/ ~3 z
提问:这两天好像帖子不多啊,人到是挺多的,怎么搞的?

那你怎么JRB比我还多
$ N8 \( \$ i6 q6 I& g8 J回: 就多发贴啊!!!领每日红包,还有还有就等人家给你评分啊!!!!哈!!!刚才才收到老大的JRB...% P3 }+ s5 f1 K) k# x
好开心哦!!!!. B' J0 S. A% C( l
提问:这两天好像帖子不多啊,人到是挺多的,怎么搞的?
  n* d& W/ y2 b- s' J! [$ B" f3 b% d7 x不知道耶,来来去去都和几只鱼水而已.....
! F4 i: u8 u4 N) S8 K! ?0 g2 E3 {' ^# F0 U: C9 U4 I
提问: 怎么你的体力值比我多这么多啊!!!!!你是怎么水的?

话说。。。。。我也不知道。。。。。- Z8 S, X' x9 Z% W6 h* f
反正这两天我都没时间来论坛,你们发挥吧
' E+ O6 p/ {' |. U# D! ]: r提问:据说已经有人拿到台版专辑了?

回楼上,台湾人拿到了……" H) \+ J# k$ j1 o- ^: g

. x5 p  f3 W( o0 F; D提问:饿吗?