梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

诛仙,泡泡堂,
- I: T) `) d5 K5 v" |0 G2 _楼下的,* H+ L  Q& [% `2 Q/ `& \
你想到哪去旅游啊?
南极,梦想中的圣地,不过看来永远都只是个梦想9 v) Q  s- M! M" K7 A4 Y/ H1 i
楼下的,你会死要面子活受罪吗?

o(∩_∩)o...哈哈

唉,怎么我赶上的问题好难回答啊~~~8 z3 E# ~4 J" F6 c
# D& o) I$ S4 p" F- S0 b
有的时候会这样~~~面子嘛,谁都想要滴~~~
5 n( s/ ]3 Y3 ]$ M0 [* s3 w& M4 O* z/ D  r) a- z  k
楼下滴~~~问个私人的问题~~~你工资多少啊现在??
  N- j* ^2 t- v6 E. [0 c1 k% ^( A! a6 t
嘿嘿 ~~~~~~~~~~
0,
  z: M+ F" `! E% Z/ J不好意思,
5 o6 D1 r5 N. J$ l% Z# Q0 k我还是学生.
9 ~1 j, a5 [3 T2 r楼下的中午饭吃没?0 h: Q% y& P( \* ?) j2 C
( |3 A- Q  m5 C7 \; H
  吃过了...& B# f0 u% c. u8 ]6 ]7 X
楼下的...喜欢我么``
貌似不认识`
' k( M% ^1 i7 W0 r    等熟了就喜欢` 哈哈`  ) w6 P& J3 n' \! ]
  楼下的``      觉得我打字快不?`
貌似比较快吧( Z! q# Z6 W% ]7 O
  楼下的``你睡得最久的一次睡了多长时间啊?
15个小时。
2 j" B1 u# ?, x
: ?& ]9 ~$ e( ^3 ]* n/ C4 S+ b% ^楼下的。怎么看待同人。
呃。正常看待一视同仁。+ E6 z1 K1 `( _( z
4 l* S7 \, z$ ~- p
楼下的觉得我美么。

美得都发霉哈哈哈哈 开玩笑
: Y4 k4 P! X/ g+ R3 T楼下的 是中国人就该抵制日货,对吗!