梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

都不是, Q+ m0 ~0 u' O6 C; S7 T8 _( B& l
楼下在哪上网呢?
在网吧呢~
: D8 W4 `; _- I% J楼下的谈过几次恋爱拉~
N 次了~~! d- ]  _, `" `4 \1 F0 k. P

6 O6 ~. X- w' m0 u8 z楼下  的  你 现在在想念谁?
什么都没想~
9 ^5 E# q3 h( t  m" Y3 w" c7 d楼下的有多喜欢静茹~

回复 #4567 chenghexiang 的帖子

很喜欢很喜欢
" L+ A8 J, {# I# ]* @9 H3 \8 w楼下的初吻给谁了啊?
我妈~``汗~" y8 h" h# m$ x4 Q5 [; x% L
楼下无聊吗?~
不无聊,今天激战公测了呢!
, a) b9 c& S0 m  h3 _4 ?) l4 ~' t% H' D楼下你知道激战吗?
不知道。
+ w6 ]: ^. T6 M% n楼下的有用手机跟别人通过话吗?
呃~说没通过有人信吗~....." S0 ^8 n' z) O% K9 B1 z; ]6 f
楼下的买过盗版吗?~
原帖由 chenghexiang 于 2007-3-10 15:16 发表
5 w; F, B: b$ n, e' B呃~说没通过有人信吗~....." g0 A& K- y/ P6 x
楼下的买过盗版吗?~

. D3 b# e% _  S# {5 m买过||, Y. m8 ^4 S7 p% ^; F- [& {9 O3 K
2 q" S9 C9 K- M+ u
楼下有特别想珍惜的人吗