梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

what you say/
LS的想说什么?像英文又不是英文? 8 n/ ^( S$ C" n+ d8 h' z! B# f0 \
5 u0 H! O7 @1 y
我接着LS的LS回答:$ h+ f5 `2 J5 X5 j6 v
我还没吃饭。
9 `8 J/ L6 X2 V2 c4 |' _/ g$ o0 H. j5 h' F$ l) L' P' k
LX的有做过灵验的梦没有?
没有,,6 [5 ?8 W, A8 v7 j: R6 X/ X$ T
LX的你知道我楼上的楼上说的是什么吗?
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-28 19:35 发表- w& d7 L/ F0 e8 t* J
没看!
, {4 F! R+ E8 B4 P# }2 d! `NANA带我切看列。。。。。。。。 3 C' t7 v; h  k1 Z/ w& q

) m. l# f1 r* a1 j! _* yLX的现在吃了饭没有(我还米吃饭饭,也没睡觉觉。。。)

) C6 l8 k3 ~! H呵呵!好呀!你来找我??
这个...
- h: o, H+ s& N3 t' Y# k7 E+ U要我怎么接呢??+ ?) [2 u+ a4 c; C% N
有些乱呢!
' b0 V, F& c8 ~) v$ W0 q那我接霈霈的:我不知道在说什么呢!
- m' t; j* T4 j( B, q+ j" MLX的,喜欢卷发还是直发?
直发~~
3 \4 v$ k' s6 k: ^0 M虽然我是卷发 : v! q  ]) u4 K8 g+ S5 d
楼下的:喜欢狼吗??
不喜欢色狼~
5 |- F+ C& d) D4 b楼下的:有过三角恋吗?
……………………这………………恩…………………………, `1 L3 ^+ Q; n1 _
没有……………… * E' `* Y6 h& C6 E! G' T+ k
楼下:萨达母死了看了吗?
看了看了。
. V1 h) {1 @3 n: L2 r楼下的:上面一个问题有必要那么汗吗?
不好意思又是我………… 有必要……………………
0 [) E+ d% A7 d  X楼下的:你喜欢喝水吗?