梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

应该没有,可能有时候也有,说不清楚。; i1 T" G& D* G
问楼下:可以送我点钱吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

好下次,我们打好实况之后,送你
; i! Y/ O. T+ K! y& W$ u' p' ]4 K
( E: i9 S" Z5 c8 p$ q知道为什么这图片上有6.19吗?我的生日?高兴,云云还记得我生日?乱想的,楼下可以告诉我为什么吗?

不知道!!楼下继续答吧!

不要沉了啊!!!! a- |) X) v8 l0 x4 C4 Q( H, V
那应该是拍照片的时间!!!8 @% b; q4 b% B
楼下的:想认识我吗?

..... 这是什么问题~
, w5 c4 A6 U* U. @* y楼下的继续~

想认识呀,想认识这里所有的朋友
& F  Z0 P8 j! W4 Q: J7 I3 c1 V& ]- Q0 X楼下:什么时候开始喜欢静茹的?

恋爱的力量这张专辑0 N* I0 w# u. n+ g7 D- J# t
看过<千年>这部小说吗

没看过,我好象只看过静茹的我的另一半,其他就是教材的书了。* P, ?9 B# |* x6 F- c7 k" V( j
原来茹静随行还记得要和我打实况呀,真有心,好,下次我去杭州一定和你打,就不知道你有没有空,最好是静茹去杭州的时候,我们一起去,然后再去打实况,好象想太多了。
  W) m5 k  O( H! ~" f8 k$ I问楼下:事业和爱情更看中哪一个?

爱情6 ]- a1 V) s" ?2 `8 ~
继续回答

我看重事业!!!0 T  |! _0 D! j) v; s
楼下:觉得爱情可以当面包吃吗?