梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

楼下的继续回答啊!

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

感动的事,我的钢琴老师
7 f) Q2 ^* V* U0 o/ P2 x# I看过老子的道德经吗

看过,以前背过一小段的
- a" E& ~; J. z( s6 W: h6 M- H8 I楼下的,喜欢单身吗?

不喜欢: k5 e# r8 Q- K& f
继续回答

喜欢啊,单身很棒!不希望身边再多出一个人来,西西……
2 }8 R9 ?* G# y# e1 ^楼下的,想结婚吗?

如果找到合适的人就想结婚,不过好象很难,我的要求很高的,不过又好象不现实,在这事情上,我好象总是很矛盾,郁闷中!!!4 s$ M# w3 M4 k/ y
问楼下:如果你喜欢的人和你身边的人相爱了,你会有什么感受?

心如刀割般的难受。。宁愿一生一世永远不再相见。。
7 ^: O: Z( m5 G, R( h楼下的。你有过失恋吗?

没有# D! i3 F; R4 T
有过学习经验吗

当然有啊 没有我怎么上大学~
1 f; p2 J4 B- l# n' a5 L  r/ M: j楼下的 你爱到上海工作吗?

很想啊~
9 w0 j: i5 c; p# O+ x% E- i/ ?楼下的~你最喜欢的异型朋友在HF里的是谁?