梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

这个说不准啦。有时候觉得甜蜜。有时候就觉得闷。还有就可能觉得不自由。。。。但也有好的时候啦~9 S' c) V5 M; j

, Z9 Y/ u" Z4 j# H! U楼下的。你觉得有LG OR LP什么感觉咧?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

好幸福啊!!8 ?- Y+ b* n0 |, b& q; a0 }
楼下的:3 L/ Y1 y& a: J% ~, W
你的初恋是什么时候?讲剧情哦!

啊?不会吧?那么倒霉啊!~~
! d) _; ^, A# `6 t: T, g' Z9 ~我想我的初恋应该就是现在吧!~~~嘿嘿!~~% U$ `3 b" K' g! B( s# e8 K* v
问楼下
! h4 ^$ c3 g$ z你爱不爱你得lp(lg)?

不爱~
2 u2 t) e7 N; {# {1 p因为都不是真的。就叫着玩而已~~~哈哈。喜欢的还不是我LG呢~
$ H2 ]" Y+ r  C
$ k" |9 s5 `1 [6 p! M: [% \9 d楼下的。觉得爱情可靠么?

那要看你遇到的那个人是不是可靠了/ [* M% f. l( B3 ^
楼下的。。。~3 I4 p/ D. B7 n6 w5 o) J; B
来论坛多久了???~

来论坛快3个月拉!!2 r2 Z& x8 s8 f
楼下的:6 g. A( k6 n, H& m* c& `- O; M
你第一个喜欢或爱的人是在什么时候?具体时间?地点?

初一的时候,当然在班级啦。。。。。。。。。。哎。。。是暗恋啊。。。苦涩。。。。。。。。。。* u7 T, b8 G# O0 C# ]3 H
楼下的
. R( [; _& E# |7 v有LP 烦不烦6 P' O2 W- t+ ~& e" y9 [; N

不知道,恐怕这辈子也不会知道了!嗬嗬~!~!1 J) j( g0 ]3 k3 L& G' k& @
楼下的 ,你回答吧!!

我的答案和楼上的一样啊~; }" T# j8 E3 }6 u; x# X5 P
所以有得麻烦楼下的了

我也是一样的~~~6 j. n( M% [9 n9 B- R, z# |
拜托下面的男生了