梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我晕了``在床上跟谁玩啊``5 C+ J4 l1 a; `0 C8 Z* D7 ^* Q
没用``我一般看书/ \$ E7 x  K" a9 N$ g
````楼下的报名要多少钱``

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

报什么名啊。。。我不知道。。。
9 Z' w8 c3 g$ T  D楼下的来过马来西亚旅游吗?

没有啊~~我也很想来!呵呵~除了见FISH 我还要见张智成!!!!!
- s5 `1 M- o& ^8 H. {1 l- ?. r8 D楼下的来过成都吗??

我还啥子都没吃,早饭都没吃,
  I. [0 {+ s* p4 U9 L8 I4 i楼下,你娃今天吃早饭没有?

倒下```吃了啊```
% F" }' n; t/ [5 t2 R3 n8 E没饱``
( c4 Y4 Q- E) x! U$ P5 R0 X% i楼下的穿多少码的鞋

43,好象脚蛮大的。
8 n2 T# h3 W! S( F3 |4 J楼下的5 f" a% c3 e4 y; M7 U
多少时间洗一次头发?

每天吧~有时2天一次!
) D, {9 w5 C: O$ }楼下的有稀饭的人吗?呵呵

有啊。我稀饭我爸爸还有我妈妈7 x4 Z( m. ~$ S2 r9 s: D
楼下的
/ L* ~" F0 d" o3 Q3 i6 z5 {你和朋友出去的时候经常玩什么?
% C& `1 ?8 R' f3 [" T7 ^! N

白天去朋友的门市聊天``
9 F1 f9 y5 W8 ~/ v2 I$ r3 @- q晚上到处窜``
7 V" @- }! K& n楼下的知道水神mm姓什么吗

水 :em13:
* z& \7 @& x( t' W- F3 l: e楼下的
% h2 ^1 \9 B+ Z你聪明吗?