梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由蛋蛋2005/01/23 09:02pm 发表的内容:
$ M3 q/ d. A( s$ A* I; y# p) |不信 我信某些东西有存在 但是不是一定是天堂3 @) V# V- m; w7 O2 g) p6 F! b
楼下的 会煮好吃的东西吗
会,但我只和好朋友分享1 d: w9 }& J  U8 \, S
楼下的:你最喜欢吃什么??

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

你是不是想问 最爱吃什么 最爱牛肉
0 P" x2 q( |: L楼下的 你想减肥吗?(怪问题)

我想啊1 m: K, I0 V* @2 G/ R! B' D) P
我想减到100之内8 i( b' o) S' f  g/ u% `
呵呵~~~  在问一遍/ k( z* _  d! x" R% P
你喜欢被爱还是去爱别人??

这个 我就不回答了 你知道答案了哦 楼下的 你回答1522楼的问题

幸福吧 我一直怀疑的认为自己幸福
/ T! B& d7 h3 v* J8 @3 Z楼下的 喜欢孙燕姿吗?

喜欢~但不是最爱9 x9 ?# d$ w+ x+ K3 [
楼下的,你爱过吗

应该算爱过吧
2 i) _% P6 \' T6 |6 {楼下的:3 Q* U, {0 h+ O) z5 e. X
你累不累?

晕!我回答谁的啊?算了!楼下的你回答吧!阿门!

不快乐兼不累& `4 C& t* k8 f& H1 ]
楼下的 讨厌背单词吗

最喜欢 数据结构&英语 
6 d, N) S0 Y5 U( N# `楼下的 用过牙套吗 很可怕的东西