梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[绝对要结婚拉!]请大家快快去投票支持啊!绝对万分感激你们!!

[绝对要结婚拉!]请大家快快去投票支持啊!绝对万分感激你们!!

投了

支持一下,新婚快乐啊

恭喜,恭喜,

支持啦~~~" a* K& Q+ ~  l4 I1 L

谢谢

絕對兄也要結婚了,哈哈

谢谢总斑竹!. h% C5 B3 i  \- V6 P5 I
谢谢所有的朋友!

喜酒我喝定了!!!!!!!; m% [) z8 a7 t  x9 ]

) N2 D6 D" u$ k1 M! B& a; Z& G嘿嘿....醉...醉了....嘿嘿.....嘿嘿....
+ ?& y* G& J" C# I" ~; G9 X
! o% N8 F1 b: \6 }& B) q" k没有人要....要我啊....因...因为是...是新人吗???还...厄`~~....还是....因为...厄....穷啊.....厄....厄....' s  L9 n- _1 s: q
恭喜...恭....厄...喜啊......

xiexie谢谢你!

俺们女生喝醉了也这样呢。。。。。
! @' D) [. y6 u嗯。。。不敢概括地说。。。俺这个女生喝醉了也这样。。。9 d( y! Q' e$ w9 n6 N4 c
但是。。说真的。。。没有人要我啊。。。。。5555~~~