梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[绝对要结婚拉!]请大家快快去投票支持啊!绝对万分感激你们!!

呵呵!我的漂亮女朋友:TORO橙!!!
+ E8 g5 j) m1 w% I, U6 p我爱她!爱她一辈子!因为我们都爱荷兰!才走到一起!
3 s" Y; G# s7 x, y地址在这里:http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/marry.cgi
) ^* [1 L- _3 e  `5 |(绝对谢谢大家拉!!!)
- R$ R% p5 [$ c& ]  q(请大家喝喜酒)
# ~/ x" E' j- Q呵呵~~~~~~~~

[绝对要结婚拉!]请大家快快去投票支持啊!绝对万分感激你们!!

是啊是啊,请大家支持偶们

永远爱你!TORO橙!
; n( {6 S3 r7 q永远爱荷兰队!

偶已经投了赞成拉!~~~~~~~

下面引用由chenshiawp2004/07/15 08:25am 发表的内容:
& t0 v. i4 x9 b8 v6 M9 h偶已经投了赞成拉!~~~~~~~
!
1 f! L/ ^6 P  H6 l) @7 K5 X% j谢谢你啊!3 c3 {. }$ E" b8 {: A+ [
谢谢大家1
4 h9 w% }8 t( _. B8 h

客气什么呀!~
. S9 w3 a$ U- I) N4 }记得你说要请喝喜酒的类

为了荷兰, F  M: W( P& r6 l$ ^& p
顶了

谢谢啊

有情人终成眷属, y$ D" q! W  f2 [' k
支持你们! :em14:

``帅哥``# ^4 I' s- K& B
偶来了`还用说`当然`是赞成哩`呵呵``
3 b# [3 U, m' D0 D3 I( ^