梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巴黎的油条

[冬瓜提醒您] 为了您的健康请不要吃我

冬瓜大疯子...~~~

冬瓜疯了~!

晕倒~~~不要再说我了,你们两个一唱一和的~~~我快吐血了~~~

冬瓜和油条好象都没有血了呀!~~~`

我很少吃油条
# Q% P1 v, X/ c- b% L& j多谢提醒啦
& v2 k+ ]% s9 U5 h+ H" C1 C

呵呵~~~不客气~& M: @1 z, v4 s1 w; p
                                       你们瞧瞧人家,多客气。。。

晕``自言自语``7 I# r  Q6 H; N, u
真有你的`哦`
( @. S2 \0 y: ~" m+ K4 J# r# L哈哈`

% G4 c5 e4 {9 G/ j7 o" [: \$ S* Y提醒
( e1 M# P- G% a2 d! N( ~6 D. H( {会多吃的. d; l% K7 f# a. D- d$ @

要适量吃一些。。。汗~~~

哈哈~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~