梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

最失败的泡妞场景---搞笑版 

各位女生同志倒是可以学习学习啊~!!~
- n) _4 {: u3 H1 p" @咱们男性同胞,是应该对症下药,所谓“道高一尺,魔高一丈”* Y  o$ ^- Y8 U6 F4 m
哈哈~!

顶下

厉害,,,支持,,,,

呵呵!
% f' {* @% Q9 Q- s3 z+ n4 |顶~!!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主,,,我喜欢TWINS里的关心研

下面引用由松鼠2004/07/05 01:46pm 发表的内容:; h$ `7 p3 g. d5 S3 `
支持楼主,,,我喜欢TWINS里的关心研
說实话...我头一次知道TWINS里还有关心妍的....谢谢楼上的哦..我长知识了今天

下面引用由为你爱茹2004/07/05 01:47pm 发表的内容:
6 u3 L# h& O3 S# G2 {  G說实话...我头一次知道TWINS里还有关心妍的....谢谢楼上的哦..我长知识了今天
TWINS,改组SHE了吗?

下面引用由寻找静茹2004/07/05 01:49pm 发表的内容:& v0 h2 t! L3 a
TWINS,改组SHE了吗?
对啊...奇怪了还~~~

关心妍?是改名吗?不是蔡卓妍?

男:“小姐可以借我五元吗?” 0 e* ]3 t8 C2 s/ d9 i% |  a& V
    女:“你要做啥??”
/ q7 J  Y& z$ V" A    男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。” $ d& Y6 m* g) G
    女:“很抱歉我不能借给你。”
2 q6 p9 C  S* V1 U% E: f+ p    男:“为什么。” + _: h9 Y7 [" Z2 a9 P
    女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。”
+ ^' w% w3 b% R6 T! v' e  
; ^) D0 D" y4 y9 X: W* t弓虽