梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

最失败的泡妞场景---搞笑版 

最失败的泡妞场景 
* M. p3 N5 y2 N& Y2 n/ R
2 p& X: e% Y/ A[equote] 
/ B7 n5 E' [  S! ?3 b& ~1 男:“我可以向你问路吗?”
" O. ^" w( I: f- K# Y! r; y    女:“到那里?”
8 T- W2 u. z& j2 }    男:“到你心里” 0 A: V9 o$ M6 L) B' ]& _
    女:“抱歉,此路不通” 5 o5 {3 t% X9 [# r, F6 V/ f% v% |
; Z. |9 t1 L$ |4 L' Q0 C  E. d    男:“你的腿一定很累吧!”   x7 h3 L; b3 E  @# O
    女:“为什么?” 5 E3 S# b7 o7 E* `5 m
    男:“因为你在我脑海中跑了一整天”
# s; c' h$ W" g" c0 t4 j# a    女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了”
; _1 v9 A! ]( x: N8 f; P, D  
4 r8 _( z+ z; z3  
2 F3 D3 h$ r! T+ R8 B( G. ]    男:(看着她衬衫的标签) 9 R! l  _" U' U' h
    女:“你在做什么?”
: f6 U1 h9 `0 W7 g1 f    男:“想知道你是不是天堂制造的” ( X) |3 y2 P/ u5 t1 u$ S! _
    女:“难道你是地狱出品?” $ ?! f$ O5 l/ L5 r
   , v' R2 |- i* G# E7 d/ J% `) r1 ]
' G: n4 Z7 Z- h9 Z3 ]' d    男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我- i& x  f2 I6 x7 y
                   心情好一点,你 可以为我笑一下吗?”
9 i* l* e. o$ q8 q3 L) I    女:“你想让我今天也不顺利吗?”
" R9 d+ {$ w) A6 S  
& _6 c. d9 z1 s5  
- G9 N3 c6 p  T( H2 b    男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”
; s2 M! ?' q; F0 g0 L" l8 V    女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服” 0 p9 Q7 M+ {2 E' G( F& b5 ~+ \; `
   " T0 u: m# ~: e! m3 ^" b' E* {
3 B' [6 V/ Z5 z0 i& y    男:“小姐可以借我五元吗?” 2 ?( m3 F( s/ {8 j& j. Z$ q$ C1 X
    女:“你要做啥??”
) U% k3 X" P& C+ k6 z    男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。”
' `( u, v, R& _* j, [* P    女:“很抱歉我不能借给你。”
0 Q# l! p; ]8 {1 s' l    男:“为什么。” & J. u0 @7 _! m; d% v" @
    女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。” " O: B: x' A" t) M3 K7 \9 @9 K* o
   . i# U( y" Y4 K# _4 E5 W
7 : c3 X% S- q4 F$ M( j# {+ a
    男:“今天的雨真大。” . D8 v) T9 f/ D' f; h2 h' m9 `$ g
    女:“是啊。”
0 b% L, ]$ U( L/ p) r    男:“那是因为老天对着你流口水。”
! ?, Y0 F4 y+ s; s# x6 F) \2 _$ v    女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?” [/equote] 
( y, u1 Z0 x5 v" j: E

哈哈哈哈~~~~~好帖~~~~~~顶啊

我也顶

顶`````````````

.........

HOHO~~~$ \' t! G+ N7 n+ r$ K% i4 m3 \
虽然已经发过了% b/ m8 O2 ?! e5 P; ?
不过还是很经典的贴捏~~~

女人啊~~~~厉害啊~~~~以后要怎么做男人啊~~难啊~~

哈哈

我滴~~搞笑

男:“今天的雨真大。”
, N# _4 [! x: C- A    女:“是啊。”
( U* E, G) ^# F' F# Y    男:“那是因为老天对着你流口水。” ' v. X4 ]1 w' `8 K( Z! O
    女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?”  % X( L" X+ Y9 |# k  ?) P3 d
' S1 U7 n& \6 |! h+ T3 }- _0 B: ^8 {3 w
  ; Y. L# A) Y- C: Q2 n
' X1 o/ {$ P3 y: \0 n  }7 g0 B
我喜欢这个!~哈哈!~