梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阿修罗

大家来玩呀,BBS上流行的真心话游戏

好看好看我当然好看咯~~~至少我这么觉得啊~~~~~~
& ^! H( n- m  V6 W- ]恩..楼下的...如果你的男/女朋友很很很很不喜欢静茹你要怎么办呢?

你这个问题提的经典,我相信你也知道吧``嘿嘿```6 D4 ^# O, T( t/ V- {
其他的朋友不知道不好意思哦~~~嘻~~~
6 W3 i- E% o; t当然是真心的祝福她永远幸福啦~~~~~~~
4 C; H; Z7 e% S0 L5 m. U1 g+ B  ]- f4 I) p5 u5 a
楼下的朋友1+2+3+4+5+6+7+8+9……………………+9999=?很简单的~~

我的数学``蛮滥``讨厌`数学老师`' h& L- V; l( C9 X# M' ]$ {. \
把我教成这样了`郁闷`不晓得```
- R5 c' o: {1 [) A9 K6 g0 V. X. Y0 Z2 b  ~; I9 ?% U' X5 P" g
请问`f1下一站在哪个赛道举行
2 B! K) h6 |0 H- d" @6 }

是不是马格尼赛道,7月4日
& o, a2 A* f1 }2 v4 ?
6 N8 r9 W* x5 ~2 U# w% t请问楼下最想去什么地方
* K1 d1 y; U0 K8 _4 |+ M

晕``是法国`马尼库尔赛道
; G2 G% ?) M! t7 ^我最想去`地中海``

我要去达喀尔~~~

喂!楼上的,你不问,我怎么继续啊?~~~~

那好啊,我就继续上上上楼的问题吧!
. l2 [- E; Y" A' k, i2 G. L8 R% t1 K现实一点说,我最想去西藏和巴黎
+ _7 e+ \$ F6 `0 |楼下的,今天心情好吗?起床时,第一个想到的是谁?~~~~

心情不好,第一个想到练琴老师' F3 U) x9 E3 K$ E
楼下:晚上睡不着,会做什么?

那我一定回找个人和她发短信把她吵醒然后看她也没有睡意之后和她说我睡觉去了
5 ~5 y1 e: Z$ M1 a# J- n. a哈哈
( |* u4 j0 L* J& x0 {/ H问楼下的:
+ y; c, Q" j: m3 P: ^6 E) g$ P9 M% D你一次最多交几个BF OR GF