梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家来玩呀,BBS上流行的真心话游戏

大家来玩呀,BBS上流行的真心话游戏!
6 k3 s) n! t; @$ L好了,我告诉你们怎么玩。 - T- Y4 ~- j9 L4 M4 q6 r" [0 _+ ]
我,就是楼主了,首先问一个问题, 7 j* D. C% K! z- Z
然后,下一楼的要如实回答,
' I0 E( f3 N1 t0 @% v然后他再问一个新问题。 * M( }+ b' a5 r- W
下一个人回答后同样提出新的问题。 ) y( [" u$ l" t; [  [
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  {, ]$ |! u1 z; U6 E然后楼下回答说不怕。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? , k. N/ a- W6 {2 c& Z7 P$ P; x( Y" z
楼下的再回答………… * T. s: x& v2 k0 N
大家注意秩序,不要接乱了
" q, y- A- I6 r; C
( O% X1 I3 V" }6 z" _% i  Q$ O好了,楼主我现在开始提问: 7 Y; J7 j2 ~. x) Y6 p2 E# u" [+ O7 j
3 ^9 ]& i5 j5 |, \. {$ ?
楼下的:你是男人还是女人!: L4 T4 X+ d  U

[这个贴子最后由小鱼宝宝在 2004/06/29 04:22pm 第 1 次编辑]
1 w) A3 S4 y( z0 V
8 X; c& Y1 S# M9 O7 \0 d    女生…………
8 n% L( g/ {- K5 \' a: F2 Z0 K    楼下的,你经常唱的是哪首歌?

这个问题好难喔~~
- c+ S7 r1 E& t" W6 [: L) |: E$ L我很多歌都唱啊
/ U$ Z" e0 g0 {" l$ f8 N8 o) y那可能是《无条件为你》

哈哈没问题问我拣了个便宜哈哈我的问题是楼下的是男是女啊最爱静茹什么?

最爱静茹唱的歌哦
5 U# J$ Q- a1 R" t9 {  N7 t楼下的' n& i$ d! P; o" s1 b# k0 H( g
你家住在哪里啊?3 e  N% W4 g' J/ w7 W: U
嘿嘿!!

忘了问问题了,,6 _) p$ E+ o: @& W) a& \
我家住在地球!# a) n+ M7 ?) w- Y( ]
, K7 o: Z1 i$ t4 t4 l' I
提问:如果你的面前有一个人为了你什么都会做,,还有一个你爱的人,但他不爱你,,还有一个是爱你的人,,你会选谁呢??

我会选谁???3 Q( b5 l( F1 W, E/ O4 a' e4 G
这个问题好难回答啊~~~& E- _' d( E0 I2 S3 e4 p$ o
我当然会继续追求我爱的人2 Z# f* U  w' ~$ G* ]
至于爱我的人  也许我们的关系只好做朋友把$ A! s. A! ?8 v' }
也许某一天 我会爱上他~~~% l4 ^, s# W" R0 Z& N$ s
缘分是天注定 又怎么说的清楚% B, }+ W/ U$ N6 w/ [+ }
一切随缘把...~~~
" G$ i7 l4 o% _问楼下的 有没有梦想5 n3 l6 W, }7 F
小时候有没有想过长大了要做什么
) Q3 H2 l3 n: y1 R" k1 M5 s0 s读书时候有没有想过毕业以后想干什么呢???~~~~

当然是选爱我的人结婚咯~但是起码我不能讨厌他哦" q7 r$ }! r! @! O
楼下的:你知道www.kugoo.com吗?这两天我在用,真的是好方便哦6 U) ?# b  V8 N/ Q3 k6 q1 k/ }5 X/ q% J
一个超级普及的P2P软件
2 E0 t9 s5 U, ^% M# V3 @! o7 J, y西西,有没有水水之嫌疑啊,其实这个游戏老早就在hearfisH玩过呢,还是我开的主帖呢,呵呵

我现在就在用哦~~~哈哈哈
, [$ i8 ]( |' M( z0 z0 m- f    问题:楼下的几岁开始不尿床的啊哈?

回答楼上的,
' W  E2 F% [! K6 F; V哈哈啊隐私还要说啊
& l9 W$ Y, I' u4 w( g0 V' r其实我也不记得啊也许是4,5岁吧) j9 }; h( u$ p" e
问楼下的1 L; M; M2 A' y
你觉得自己好看吗?