梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[兄弟姐妹注意]快去教堂投票咯!!!~~~

呵呵,恭喜啊!~~~~投票去喽!记得请客啊!~~~~~~~~~~~~

下面引用由寻找静茹2004/06/10 07:18pm 发表的内容:
% U5 D9 ~! K, ?双喜临门啊,绿茶J,请客啦
没问题,经济大权在我手上/ `! O. A0 z$ z& @0 t  d6 J
等你考试以后8 k! @' H" U2 F' `  Y4 G
要吃什么,来找我

下面引用由暗夜香2004/06/10 09:45am 发表的内容:2 J* S5 K/ o2 u/ `. C0 H4 o8 ]) p
RC!!!看清楚了~~我给绿茶的~~~~/ y: z& Z# w# j8 `0 R
没人送你~~你可别嫉妒啊~~~呵呵~~~
" u/ _3 `5 D' q4 N, W0 Shttp4080/song//lotus/0357/1.wma
这个好,合我意,真乖$ L: J) ]+ l: _$ x& B, e
以后要努力赚钱,多多益善,好养活家里!
0 F" e5 }9 d6 W' M- y  P* {7 T哈哈
: T6 ^$ m& G1 E' V0 O4 s

没问题,经济大权在我手上4 ~, ]9 S+ `1 Y; i0 I
哎呦,小暗那不是要得“妻管严”,我还真有点同情他了耶,嘿嘿

下面引用由寻找静茹2004/06/11 05:03pm 发表的内容:
+ v' N  v! t1 x  C$ H5 `9 E5 F# U没问题,经济大权在我手上+ C/ N; [/ W6 r; g
哎呦,小暗那不是要得“妻管严”,我还真有点同情他了耶,嘿嘿
小妹,到底站在哪边啊 我可是你姐$ o1 n5 N8 F9 p. f7 g; f) D7 @
有我管那是他的福气,他挣钱我们花,多好啊
# A4 w1 a; S) q/ F不用同情他,只要压榨就可以了
& K& q, w. e% f

偶去也~~~~~~~

下面引用由绿茶有点涩2004/06/11 10:13pm 发表的内容:
( b" n$ K9 R8 Q4 W$ S7 M6 `+ q% i小妹,到底站在哪边啊 我可是你姐
" o  I) Q" s3 Y. x) D2 V有我管那是他的福气,他挣钱我们花,多好啊) N! D/ w* ^% M
不用同情他,只要压榨就可以了
当然站你这边啦
! A1 d& ~# J: f受不了你了,不过想想,还真是挺不错的哈' X: z' L0 b: H4 K
不过他挣钱你花,又不是我,还要我出钱呢你

支持啦
- R% M, x" ]/ J; x1 B

下面引用由寻找静茹2004/06/12 10:35am 发表的内容:
5 W3 C# ~1 W8 ?3 r当然站你这边啦. k# l" C0 Q2 S5 _+ y' l
受不了你了,不过想想,还真是挺不错的哈8 O% ^& i5 r3 _4 A9 ~
不过他挣钱你花,又不是我,还要我出钱呢你
哎呀小妹,怎么可以一直惦记着钱呢5 N5 \% p+ ?% p, V6 n; I/ [! Z6 w
有出才有进嘛,你现在给姐姐我1000
7 j* H4 Y: p: v; Y  H: W( _你结婚的时候我还不是要给你吗
- j3 z# g. w5 M( E: {呵呵只是少点而已,多压榨他才可以给多点嘛

下面引用由绿茶有点涩2004/06/12 09:59pm 发表的内容:+ x$ {0 J4 Z7 u* ~
哎呀小妹,怎么可以一直惦记着钱呢+ A: C1 `6 X1 U$ {5 p
有出才有进嘛,你现在给姐姐我1000# q" `& c; u6 [+ G4 i
你结婚的时候我还不是要给你吗. B5 v- K" z. @2 a* g- r9 W
呵呵只是少点而已,多压榨他才可以给多点嘛
我的妈吖,这样的LP,小暗啊,真不该要他娶你啊
& @. s( \/ ]  T1 l( w4 S呵呵