梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[兄弟姐妹注意]快去教堂投票咯!!!~~~

暗夜香  ,我可是支持呀,你不要忘记了龙虾就是了!!!

嘿嘿,婚姻是爱情的坟墓啊~~考虑清楚啊哈哈

[这个贴子最后由暗夜香在 2004/06/10 09:48am 第 1 次编辑]
" {8 T: c" _6 E9 s% Z& l
# N9 b( t2 W" O. @: V$ G# j5 B7 E  U9 |! b" `( f
RC!!!看清楚了~~我给绿茶的~~~~/ h0 P6 W0 ]* L* I" l2 U9 G
没人送你~~你可别嫉妒啊~~~呵呵~~~7 n( a! o# s* ~- ?) K

- W# _: S0 x* ]; t% q) |0 p$ G[wma]http://61.128.101.130:4080/song//lotus/0357/1.wma[/wma]

哈哈`````````小暗同志熬出头了````````````

好漂亮的戒指呀~~~~) I% `8 y8 \: l2 x* M
支持一下哈

HOHO; v# L; N- m3 r) {6 v- g3 ?: `, j1 c
又多了一对; P9 r% _5 U) J' e6 q% _
投票去

恭喜~~~

哎 支持了拉 好久论到自己啊

哎`我没兴趣啊`
" n, M; o; R( _1 h   我人都不认识几个去干嘛啊````呵呵`不过呢`3 \: s& I6 F. w% c( y' H9 w
   我主妇他们撒```

双喜临门啊,绿茶J,请客啦