梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

[注意]急需一名姐姐

[注意]急需一名姐姐

下面引用由阳光宝宝2004/05/23 07:56pm 发表的内容:0 x2 Y1 ^& l1 |  K
是我不配当你J
7 N( |# @7 ^% j3 P3 k不配做人~~~~~~~~2 y2 K& T. j6 [; H( M
我还是做叶子把!!!~~~~
5 b! w/ i$ z0 K- S9 a2 A你是个好DD
. ^7 c4 P0 j  u8 f" L6 B9 G' @) [...
我不是个好DD真的1 u6 G& f! I5 x! y) ]5 U
我是个笨蛋DD白痴DD
7 J3 ^! f+ }) g3 ]4 f$ z. M你去找个更好的DD吧

[注意]急需一名姐姐

RC和静茹人意DD怎么了?

[注意]急需一名姐姐

下面引用由静茹人意2004/05/23 08:00pm 发表的内容:
* L' e6 ^+ M% M我不是个好DD真的
9 A+ ^! }3 f3 _+ ~我是个笨蛋DD白痴DD
) e9 ]; N1 F* @你去找个更好的DD吧
还是我最白痴....8 L3 J: n! a! w$ _
不要和我争了
) ^; Y4 m9 B  N9 @0 F我最白痴 最笨蛋8 H  J" }5 {" M" [
我是懦夫!!!~~~~~~``0 {6 m4 j3 f3 J
我不配做你JJ , H& q) Z. [" g6 D
不配做人!!!!~~~~~~~~
( t9 H9 J3 _9 m" W/ y去找个比我好无数倍的 JJ 把!!!~~~~~~~

[注意]急需一名姐姐

不是像征婚,本来就是呀!

[注意]急需一名姐姐

下面引用由茹痴茹醉2004/05/23 09:24pm 发表的内容:3 n! t6 C( S+ z, y) `/ C
还是我最白痴....% K3 u9 O; _1 k* j
不要和我争了
2 w2 I9 C2 l+ J9 p1 V/ X2 u我最白痴 最笨蛋7 y: W/ @; W3 P% V& s, q
我是懦夫!!!~~~~~~``
/ c5 {7 \) [! L. O...
  I( [7 y4 B$ K& R. l
) E9 r& V$ |& ]
都怎么了
& x0 K# [, t% N3 f以和为贵呀!

[注意]急需一名姐姐

天哪~~你们两个小孩子哦。。。。

[注意]急需一名姐姐

干什么
  W# d) G# u6 W. @; o有什么意见吗???~~~~~~~~~~~`

[注意]急需一名姐姐

呵呵,有点不好搞了!

[注意]急需一名姐姐

路过,收到

[注意]急需一名姐姐

偶是男的 要不要哥哥啊??