梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]急需一名姐姐

最近DD我和某些人闹翻了8 v7 G7 E- R* N( n  Q8 C9 n% s
急需姐姐译名
4 [( W9 G8 k- j; k7 {7 x; \要求不多只有一条, f7 c4 z' j( S% ]: o
别虚伪8 m. b7 f# A7 a
有意者留言

[注意]急需一名姐姐

呵呵~~~~~- R4 _) E! s% U
想要和我争做你的JJ
. \+ `' d7 N, ^+ w% e: tまだまだたね~~~
" P1 P4 F( b* p7 J还差的远呢!!!!~~~~~~~
1 o3 K% a; v, |希望你的新JJ 比我好
& a( r/ A% C% E2 Y& W' a' F9 r/ Z也希望你快乐~~~~~~~~~~~~

[注意]急需一名姐姐

...........

[注意]急需一名姐姐

我呢?可以吗?

[注意]急需一名姐姐

........................................../ Y# w) F" o% j* Z
只要准备好明天的微笑3 W1 D4 q" a7 N# a( Q- \1 I' e1 g
无论在天涯海角~~~~~~~~~~~~~- G, X9 x+ M  v6 O& X2 u) X7 b
我是无犹无虑的叶子1 M) C- Y* L+ }5 V2 h9 i7 n& B$ t
从此不再烦恼~~~~~~~~4 t& B4 H1 b) L/ V% G% I/ g
我是属于大自然的叶子
& P& s' d1 I  z我的眼里 不再有痛苦和悲伤+ R8 I% }/ m# G1 S5 J- @
把阳光和希望带给你们0 c& U( E, G! h6 @
把悲伤留给自己5 A/ I/ }8 m$ ~6 ~
不要紧 我是叶子 没有灵魂 没有思想
' A* c. ]% B7 Y$ W$ L我可以独自承担痛苦和悲伤..., T' A0 _) M& u+ u3 z* C" x# k
不要紧 不要紧 不要紧~~~~~~~~~~~~~3 Q9 x1 I# ?& i% \5 x3 K4 |
希望你们都快乐....
+ z# r) A$ P9 G% W7 H3 R" t希望你们不要象我这样不快乐!!!~~~~~~~~~~

[注意]急需一名姐姐

呀?我不就是吗?

[注意]急需一名姐姐

你做姐姐做的很好真的# B7 W8 i& G7 c
只是我作的不够好  R1 H$ K; J$ e2 b9 \
不配当你弟
1 z' X6 h% c+ a3 D, ^6 J8 @6 a

[注意]急需一名姐姐

下面引用由静茹人意2004/05/23 07:54pm 发表的内容:8 S0 A1 U: @' Q8 b( Z) o, U7 x
你做姐姐做的很好真的
8 u0 f3 ?; f0 c+ c5 |5 y只是我作的不够好* A1 D' o; V4 G. I; |  n
不配当你弟
是我不配当你J
1 f: V# i& W  l4 E2 _6 y1 x' F不配做人~~~~~~~~2 p  N) [8 s% \  G2 R/ z& ~
我还是做叶子把!!!~~~~9 o+ S' G% {5 H3 `
你是个好DD
$ z7 V% h7 \9 q希望你找个比我好 100 倍的 好JJ ~~~~

[注意]急需一名姐姐

怎么感觉象征婚啊哈

[注意]急需一名姐姐

下面引用由heli082004/05/23 07:56pm 发表的内容:2 G; h2 O6 [; v: j* d
怎么感觉象征婚啊哈
他已经有2个老婆了8 y( C0 ]) p( l
不需要再征婚了哟~~~~~~~`