梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

一道85%网民做错的算术题

冬瓜你倒什么乱子!
, ~$ U  t+ L3 I! s. a" o0 z: v呵呵!不要着急!) V( Z6 F2 `- B  e/ \
还有几楼的啦!呵呵!

还有四楼!

下面引用由淋着雨靠近你2004/05/12 10:43pm 发表的内容:, w9 T6 n% F6 O; n' [
呵呵 : ~7 I" K. F6 @+ p6 l, t  r* `+ b
我在第二十楼公布答案& X( O$ {6 Y" i9 b% w+ _( V
呵呵4 S% Z9 {9 F" k" g$ B* p" S, b, [  r
等着吧
   呵呵!18楼了哦!
: n& Q0 c0 q8 M" A" u

下面引用由臭冬瓜俞加2004/05/12 11:44pm 发表的内容:
- e0 k" |0 W; a无论换多少次,都是那张一百的在传来传去!
9 l9 ~. G2 g& t9 H, n偶2钟算出来的,不过修改了2次,第一次修改为125,一琢磨还应该是100,
& s2 C1 w1 M! |, E- ~就又改回来了~呵呵                      . W+ e0 e  I$ G0 E  G
找了75+25$的商品
0 n4 f1 c/ R7 T0 G% z5 Y- P/ G...
冬瓜你以为自己很聪明呀!" k) w( r. d' q- P( _3 _, U
呵呵
, E. R, r- _! J6 X* O6 _; V- @: I; \等着吧!!

冬瓜你为什么要删贴呢?0 I$ d" e2 }4 |8 p
其实你已经对了的5 a% l' T; F# h, s: t4 [2 N& ^
只是立场不坚定吧了!!0 U) n. T! ^) {' e5 H" i

到底是多少啊!!!!!!!!!!!!; _9 W5 P  @/ Q  K  [5 R
啊啊啊啊,,好讨厌哦。。。。$ y, Q, e/ v( n" q. h
让我知道嘛。。。。。! e6 N. f2 B6 P  o3 l' s
我去投票了

# I1 [; q4 ^5 N8 x7 m' B
我今天晚上把结果公布   并分析为什么
: y4 D' c% K- Q9 l+ R现在要去检查清洁了' n% X+ g9 _6 R, S* d+ n
呵呵
3 x, v+ z, |9 E  |- Z; p, L

下面引用由面面吖2004/05/12 09:32pm 发表的内容:
2 S. n- o& ]- ~啊哦。。。。难道不是100吗?
苯哦,偶猜是200" C2 C; c+ x/ ^! W9 H

我来加楼了
; F7 a! I/ d. i, x+ c楼主可别赖啊~~~~~~, q) \9 U7 p) z, y2 E, d
说好是20层的哦~~~~~~~~~

好了
) V/ {' `; z4 O2 {面面2 `2 P9 V# w7 {4 E1 C/ S
我是哄你的啦
! k$ |  G1 K& v5 \但是你刚开始就把答案说出来了就不好意思了  呵呵
* U+ n! g/ f; ?1 [4 q, v9 a100的啦
3 ~6 @$ J. X" c( Y2 S$ C顾客拿假钞买了25块钱的商品和75元零钱   就是他赚了100元
, L! V3 Y- r) A/ {而换零钱的那个人在当时发现假钞后又找卖货物的人要了100元真钱  所以没有亏" O0 \/ N) {8 Z( z' ]
按照等价交换的原则  顾客赚的那100便是卖出货物的人亏的   因为商品不计利润
! ^- `/ Q1 s9 x) B6 m) J面面对不起啦!!
: E) K3 }1 m8 ]% h: z8 e* A7 w  [呵呵!
8 B, q! G9 w7 t~~~~~~~~~~~~~~~~~~```