梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 兰馨草

[水王争霸]大家帮忙呀,赢了我请客

捧个场,请往下看↓

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我灌灌灌灌灌灌灌灌灌我我我我我
0 J' [' D6 n$ d# d我我我我我我我我我我我我我我我我我我灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌我我我我 4 f: y* d) P! p0 b
我我我我我我我我我我我我我我我灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌我我椅?7 E& B  s& M0 z/ l1 \2 \
我我我我我我我我我我我灌灌灌灌我水水水水水水水水水水灌我我我我我我我我我我 ' J+ T+ @9 w  Y. x! N0 v
我我我我我我我我灌灌灌水水水灌我水水我我我水水水水灌我我我我我我我我我我我
/ L) k) J1 o% n% o我我我灌灌灌灌灌水水水水水水灌我我我我我我水水水灌我我我我我我我我我我我我
) D% I' S5 r7 N% Q) o8 {我灌灌水水水水水水水水水水水灌我我我我我我水水水灌我我我我我我我我我我我我
/ V* u: ]+ T- |4 s2 D7 j我水水水水水水水水水水水灌我我我我我我我水水水水水灌灌灌灌灌灌我我我我我我 * I0 |- |7 B$ L$ g- F2 Q/ I3 Z
我水水水水水水水水水水水灌我我我我我我水水水水水水水水水水水水灌灌我我我我
/ c: ?5 w; B* J# {! m- L- W' I我我水水水水水水水水水灌我我我我我水水水水水灌我我我水水水水水水灌我我我我 7 h2 p% s+ Y$ q/ f% v
我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我我我我我我我水水水水灌我我我我我
1 h. x! b3 q1 d. C我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我我灌灌我我我水水水水灌我我我我我 % x% [. v: U% \/ [$ [8 S4 d
我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我我水水灌灌我水水水水灌我我我我我
* J0 B# s3 e+ p; |7 U% s+ ]( E我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我我水水水灌我水水水水灌我我我我我
8 j7 R6 {4 w8 o4 k# N我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我我水水灌我我水水水水灌我我我我我
2 M0 G% T# {  P0 n我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我我水水灌我我水水水水灌我我我我我 * m! f2 v6 ^, U* ^1 f
我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我水水水灌我我水水水水灌我我我我我
, C7 `, ^8 y( k* ~% t( D我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我水水水灌我我水水水水灌我我我我我 7 s6 p# o' g( n
我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我水水水灌我我水水水水灌我我我我我
/ P9 C8 x; I5 j* d我我我我我我我我水水水灌我我我我水水水灌我水水水灌我我水水水水灌我我我我我 + t8 b; \4 ?5 Q) y
我我我我我我我我水水水灌我我我我水水灌我我水水水灌我我水水水水灌我我我我我
# L! C0 X$ [( E! b我我灌灌灌灌灌灌水水水灌我我我我我水灌我我水灌我我我我水水水水灌我我我我我 ! Q  T% n8 L7 y7 J  P) D5 g9 V
我我我水水水水水水水水灌我我我我我我我我水水灌我我我我我水水水灌我我我我我
2 D* s4 B+ K2 I; H7 k4 U我我我我我水水水水水水灌我我我我我我我我水水灌我灌灌灌我我我我我我我我我我 6 F; Y. `3 A9 H# |
我我我我我我水水水水水灌我我我我我我水水水灌我我水水水灌灌我我我我我我我我
  n& S8 W  H. v5 L  ]我我我我我我我我我水水灌我我我我我水水水水灌我我我水水水水灌灌灌我我我我我 % E! o9 m8 y* E/ c5 k5 @( c
我我我我我我我我我我我我我我我我水水水水水灌我我我我我水水水水水灌我我我我
% [$ e+ Q% p3 x: ?我我我我我我我我我我我我我我水水水水灌我我我我我我我我我水水水水水灌我我我
6 B) y  k3 I0 ~! V8 N9 o我我我我我我我我我我我我我水水水水灌我我我我我我我我我我我水水水水灌我我我   J- c3 O: V; J
我我我我我我我我我我我我水水灌我我我我我我我我我我我我我我水水灌我我我我我% ~  S' W- p( @3 y2 @) v( o7 s

[这个贴子最后由一元钱在 2004/05/06 01:03am 第 2 次编辑]; @9 O( b/ }. c  Z4 G1 D
, {+ ~* F2 E3 f- t3 z
5 L2 P5 t+ I* P. R' I' G
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
( ~& S7 }- d! p5 J* T6 M1 N顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
; ]- |- b, X4 k4 i( Q! y6 r3 x* l顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 " h( p. R; f$ h- L! E7 G9 U
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 9 r. Q& h' G2 t: F. J) H
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
- n- s& N, |- Y8 \4 [. u" P, Y顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
" o0 _4 ]/ g5 x3 c+ n) e顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
- G3 H- V' k) u  u. r顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
$ @8 ~: G2 E& g5 T. {) A顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 0 T. }: y  o5 v* Y' ?" _3 q" J8 y* M
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
' r( Q6 I* F* `2 |顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 % ]  g5 C( p+ u4 H/ @* R2 B* P4 E
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 : O" z; n' j) f6 M
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
( O3 Y1 J6 _7 o, R# m顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
3 g  j" R, k+ a+ A顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
) l8 Y* S- j5 v9 M% B顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  n: B8 g, C3 G0 k7 b" }! L
: Q3 k" o9 a2 @
楼主- ]( m- Y- ?! j; ]* j2 a6 K8 c