梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[水王争霸]大家帮忙呀,赢了我请客

大家来创回帖记录!!!0 B) K4 j- V: X( o2 b: |$ z! R+ p! j
谢谢拉0 o! H5 \. Q" Z% k+ L6 ~
大家要灌就集中这贴灌吧8 r: ?6 @5 f2 ^. e+ O1 Y
一举两得呀 !!!

哈哈   虽说我也参加了比赛  冲着小草MM就回一次啦   呵呵

这里不是偶上的第一个论坛
) |* @* j9 G; e) E( u- C8 K; x/ g. }2 D偶 去的第一个论坛是燕窝
: {6 b, j1 c. ]' U, \9 L那里是一个和这里一样温暖的论坛& O2 V$ E2 X1 B+ B% |
我喜欢那里因为那里的家人朋友真的很多+ A* m6 x: {6 n' K9 \) D
大家在一起聊的非常的快乐
- b1 ~" X) e% T; z, s偶在那里也认识了很多北京的朋友
( B6 S* ^; ]2 w像太子GG,葡萄。。。。。
4 \3 X5 T- a3 `我也喜欢这里
) u( }, M3 C3 j0 [这个鱼迷的天地
8 V9 i  e" B0 n9 \3 W4 z我喜欢FIsh0 g1 A( a7 C7 S# I3 u
也爱这里的每个人。。。。2 \$ C( F) x- a
刚来的时候
  p) e/ Y& {% }; ^这里的人气很低
" }8 q, w4 w1 V% Q) p- S1 h5 c& y但我看到了鱼迷的努力/ }! o* Q( s3 D- w
这里在进步。。。
4 U* }/ W, U& q, l$ n" a. }4 F/ D, V, x9 T9 O+ r. H
我是赖在这里不走了。。。。。。。。

我来挑战!!!~~~~~~~~~~~~

哈哈...请客?请什麽呀....哈哈哈...来来来...我也来帮忙...

啊?
( C! }. X& b7 t& n就这么几个人支持。。。。

我来支持你 小草````

有請客的........./ }! L7 G- q' W$ H# N# z+ @1 H

无聊,水啊

无聊,水啊1