梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我也很想他

[灌水天地] 番茄→明天就要`````````````离开啦```````

番茄 很久没和你说话啦! 只有以前在信手涂鸦那 可能对我已经很陌生啦
谁说没来: E! j$ ]& ^: E- x: O+ `. y- E1 X
~~~+ U* k( `5 l- I$ e/ e7 H3 r
这下来了的
绝对在的我们不在...好可惜...
相信
9 B$ F$ C' `" [1 h5 n& U我们会一起在的哈
5 d. K- y! H( z, C表灰心拉!
晕哒...恩哼...相信个屁.....
相信这歌你有听吗
# p, U7 D5 n. ~3 r( o4 M. |~~~~~~~~~~
这帖子还在  _2 C: q; W) b' H! ]
啊`??
在啊. p$ O* I) ^8 n! b3 h, [/ r
欢迎夏天DD- O" u+ M8 E0 \1 p
最近可好/ [" m4 A2 ^' q) x) U
~( K+ O$ s3 O9 b& n- I9 c0 R
有偶和FISH妹妹
1 A( A  h0 h& P6 z* r就永远在哦
开心就好开心就好, y; s' u8 ~0 a' C1 k
我们要加油
0 |0 A. W6 K/ U5 A静茹得大奖哦
终于看到MM在线滴' m& `6 G% L. `+ ~) `
惊喜中~~~~~~~