梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ling

[灌水]上课的小动作...搜集~~`

不是吧?( J6 V4 r/ o) G/ g8 r: j. \
都不记得了 ?

下面引用由夏天2006/02/04 03:49pm 发表的内容:: C7 {& p$ i$ ?5 f; M& V
我不看书......(上课看那个没有这习惯那)+ i. E5 w# K2 V% e& s- ~
然后屉子里全是静茹的磁带......
0 |4 \, `" [; [除了班主任的课...偶一般上课都在听那..就明目张胆放在桌子上听...
8 H3 E7 H: D6 l$ U然后上课讲话很大声..
4 o* S+ l; w" s  {( _9 K...
很厉害的噢
% A0 m. G( i  n! k4 L`
+ K# D2 b7 E" s$ J( `& M 忽忽
' U5 B& W/ _1 i5 Q9 z7 C`
; F7 X: U! }6 H  学习学习

下面引用由ling2006/02/04 03:52pm 发表的内容:5 v5 u; l0 _( w5 A) U
偷写作业...经常的事....- r6 ~: `( g  @1 n7 ?
我们班的早读是最安静的....
9 L- y" d4 {9 a) _9 Y$ L; Z因为都在赶作业啊`````
7 r5 H" o8 u& O* w我帮夏天补充哈....他上课还写信哈`````
写情书`!/ r) \6 N8 X) k* c2 n

( C7 c+ o! A" N4 Z# {( ~             是吗夏天

对啊....
! e7 {( C7 M: J# t* I+ E夏天都高三了还这么玩哦....一点都不怕`````
0 w9 D4 {- `8 l5 w我可不敢哈~~~

睡觉...
4 I% I- l  E) f3 e& [我是个睡不醒的人~~~
0 P& w4 [6 T1 c: B1 q我一天8节课如无意外 我都在睡觉!~

睡觉 当然是睡觉啊 哈哈``

听着静茹的歌!打GBA!* O; J" c9 _( l+ P3 F4 Y" U

记得有一次实在太困了,就。。。。睡着了。。。老师居然没有说我???
6 G( J3 S3 s7 L7 \  M" j嘿嘿,平时表现太好????  呵呵。。。。。
) U0 s6 {/ B0 }0 n" k! v! I4 O, R其他嘛,还好啦。。。就是有时候上这门课做那门课的作业而已。。。% K4 ^: i3 u, V) m$ i( ?8 E
我是乖娃娃哦。。。。。。4 [% h6 \# c! s9 ]- J+ _- G
上了大学,,哎。。。坏习惯来啦。。。。。
4 O% u" W( B8 a% ~1 Y1、马哲课听歌
# S- `% i5 b3 h- O8 L6 _' p2、语文课嘛,做其他课的作业(呃。。好象不算哦。。。)
9 @+ F, N' k( N0 f- L$ d3 f8 s5 `3、思品课,听歌、做作业、画画。。。。。有点多豁。。。。9 `2 Y0 b& \, q2 ?# ~
4、逃课。。。- |4 I2 E' Z% B
PS:只针对思品、心理健康==比较这个。。。的课程啦。。。呵呵。。不要误会哦,,,偶其实很遵守滴。。。。[/red]# F, Q9 B- v% F, L+ L3 [" z

发呆...听歌/..剪手指甲..东玩西玩就下课了

下面引用由小灵仙儿2006/02/04 04:53pm 发表的内容:1 u4 P8 p! a- T' I. H: G5 H& V
写情书`!
( G, k2 o0 ?- v3 u& Y( a, S9 ` 4 f/ d6 d, z) ]# A" }+ v
             是吗夏天
他没有拉......他很乖的~~(他也没得写哈!!~~~)/ H0 j5 v' F. E
因为都是给我写~~所以清楚啊~~