梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ling

[灌水]上课的小动作...搜集~~`

还是蛮小的拉# p8 V) B1 [9 z. f4 M# y5 S( |
`
( |$ g$ B) |  O0 i  刚开始蛮小% v! q% J* r& R, C6 g7 e7 ~

7 j! G/ w$ B) x) d+ r3 V, C   唱着 唱着就大了`
: |! u) N  B! y3 E- \  9 x6 k$ ]: k, E8 Y
    忽忽
" K$ {# O& V# B. J: w- Q `
7 z' a/ m+ G* P  o5 F: W3 j     

哇....厉害厉害啊...# S4 J  W7 _- V  v% i
我们班上课过分着呢...
' ?0 @1 Y1 b! b" v  R; E8 X4 A/ z纸条从城东扔到城西,....  w3 t7 L" ^/ w6 r, w; f5 D
还有听歌的,把MP3望冬装校服里放,拉上拉链哈````
3 m( e: U! U1 ~' c8 o, j3 d还有吃早餐的....打游戏机的...., f$ E. ~9 f3 P5 W  @1 }% m1 o
扔垃圾的.....暂时是那么多,想到在补哈

厄.............
( o" B2 N, [7 P# l. \" _% V1 ~你让我想起了我曾经的同桌
9 v9 @0 ]. i+ _8 B! d一个让我省下的人............

睡觉......看报纸体育的  小说   说话...   看女生               

15楼的幸福啊
+ h/ ]: E2 t8 ]1 E' j& \+ Q我们班没一个值得看的..............

哼!`! j& ?; y/ F7 i2 T/ n

2 V# s% E) H, n& }' {! ^   干吗啊`
0 r  ^9 Y9 l+ w' b6 C+ S# {
1 G" Q# q" ~. ]4 O3 _       不要随便看女生啊`$ Y) I) K& H9 A2 x$ @5 p

/ Z8 \& q  X! G3 f  J                                   

要懂得尊重每一个女生哦~~`$ g/ M9 B% Q2 m9 Y; p5 n* t* b
我看帅哥哈- }# Z2 X# h3 o! B
差不多整个学校的让我给看了
) s& V! w# ?8 p( h2 @2 A2 ?( ]9 [3 I西西....

我听课一般比较认真的/ w6 _1 m7 R8 Y; i! t
只有想睡觉的时候听MP3,把两个耳机穿过袖子..放在袖口..  边做笔记边听" I: k6 q$ i2 Q, g; i: u
我隐蔽的很好哦   
* R3 E4 w# Q# J. J或者带防辐射眼镜...可以反光 我做的位置也刚好  经常是抬着头睡觉 但也有被发现的时候...0 @+ z  k" p/ d

0 u* B7 _/ V7 d! D5 a; Y" e0 r...或者涂清凉油~
0 Z# c0 ~- L. ?: ~1 \$ H5 `/ K6 q5 P: o& v, J$ U: M. c, r
            " Q# L8 ?; n0 R% i. U; v

下面引用由ling2006/02/04 02:54pm 发表的内容:
! g5 ~: H: Q0 B+ n; s% Z4 g要懂得尊重每一个女生哦~~`! f$ R  v7 ~4 c; ?
我看帅哥哈$ r( K% e0 d5 ~
差不多整个学校的让我给看了
% {. }* @6 W0 J  u西西....
看了三年..
, `/ ]  m0 L) C$ ~: A没看见一个...  其他女生也同感..9 S/ G# h9 L* h* {% n

下面引用由ling2006/02/04 02:09pm 发表的内容:- P5 _6 S+ W( L$ u5 J' R+ h6 h
课堂静悄悄滴.....老师在上边讲啊讲...学生在下边赶什么呢?.......相信各位在上课时一定搞过小动作的~(有没有的吗?```那应该也有看过别人搞的吧,....)搜集一下哈`````# G/ a& @* r# G  z; v2 a
我先来...自己干过的.....传纸条,看小说, ...
  那你可说错了,这里有老师哦~!" z) P3 Z5 B0 A
  小泉就是一个老师,不知道他看到了没有~!
5 |3 c) G& L" {- E  如果有的话,那你就完拉~!
5 b! n- C3 Z$ [# F% D  哈哈~!