梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

第一次深夜发贴...胡乱写下心情的文字

楼主怎么这么郁闷呢....其实你的感受我也有过,某断时间感觉自己好像迷失了方向似的,自己以前的梦想或目标一下子感觉找不到方向,我个人认为可能是放假的缘故,时间感觉太闲,很无聊.....其实自己注意多调节一下就好了,人总是要慢慢去适应各种环境吗.......
$ Q/ h1 I# i6 P4 k6 t. s- T             PS:我和你好像是校友哦....可惜这次湖南的聚会你没来...好了.振作起来.....

下面引用由nsync5202006/02/03 00:52pm 发表的内容:
. w* b% [9 D% @0 x+ W  Q- i- x写的这么好怎么发这啊?) m2 }- F6 N+ J4 p6 \
个人觉得应该发在爱茹哦!
他不会发到爱茹的, L1 _- ]% i  m

早点睡啊
! ~2 d. M: R2 c3 @5 o) v要健康快乐啊烟雨

完全可以理解楼主的心情,因为我曾经也有过几乎相同的感受。好像有很多事情可以去做,但是什么事情都不想做。只想这样让自己郁闷下去,自甘堕落……
/ M0 Y; [2 t% X' ]1 q* W也许人都是这样,经历了一些事情之后,我们才发现,现实的世界和理想中的是不一样的。很多事情,要经历过之后才会真正的明白其中的道理。这就是成长吧……1 U3 N6 Z" a7 p9 l
也许是我们都太在乎别人对自己的看法,对事情想得太多,想得太复杂了,结果让我们自己的心变得很累……
( Q- e( ]; i# d) h8 u也许是因为现在心中没有了目标,心灵没有了依靠……
" T* X5 x3 C/ u也许……
- a/ {) C. k$ |) |- \2 M$ l好了,不要总是想这些了。
# J9 E8 K1 H$ A& q去做一些事情,做一些自己喜欢的事,让自己忙起来,让自己累一点,让生活充实起来……- z  K6 W) l! {% M' {
听一听这首歌,也许现在会很有感觉:
- N# \6 }- |) ^静茹《这是你吗》; n$ M  M$ G4 A( L
你真的知道吗
- [; I# t2 w, a; B真的了解你自己吗
3 k( x$ D+ @# I/ m$ J( |一直这样的问% `/ p9 s" j  ]- Y# @% {
你就会开始动摇吗4 ^% V1 e; r' S+ }3 G
你真的相信吗
/ r7 C! S3 Y8 J得到了最想要的吗
/ u/ H6 V! u. `: k6 g还是为了他们的期望就把那梦想都变小了呢( k* S  r! M5 k# v) }
你也会这样吗" S- W: G) Q& E, P  z# d) h
不止一次想哭吗" k$ s$ O3 e; [
越努力去解释
/ `& _, a6 |9 W: n3 U: L* o越被误解吗4 K/ V1 X/ p- f  U5 h+ y
你真的确定吗# B; g/ f4 [4 M- z; {! s8 Z- s
找到了你的最爱吗7 g) f2 j; H4 G) d
还是不好意思再拒绝7 E' q. Q9 h7 S9 m
就说服自己接受他了呢
( V( J$ d: \2 M: w6 ~这是你吗你要这样的过吗% q/ V: ^& n" l  X! c% |9 T
这是你吗你错过了自己吗* i  w8 j) o$ g4 s( B) |
就这样吗把你自己信仰3 H/ x( V; A4 J1 p+ W, X
来换别人所谓的天堂' k! ?& T6 N, R/ o9 j% R
这是你吗是谁给了你框框/ W" Q" I+ O$ L1 c' c# _
这是你吗让你自己走了样
2 ~7 P; U& x$ ?$ x# t* N& \; @' z你的心毕竟是你自己的地方
4 g! h& l1 W3 u8 K你也会这样吗有时也会害怕吗; t+ ^- k2 k) p. {# W! V) I
只知道往前走 不知去哪里
: p; Q' x2 `$ f/ [% H, _- k5 x. X* b你真的确定吗
6 d5 |/ j: B9 Z3 x2 Y知道你在做什么吗  n0 Y5 J3 A, V
还是不好意思去承认
8 c6 N' c, J3 l6 S就骗骗自己已经很好了
2 v& F& d+ B$ p) a3 b这是你吗是谁给了你框框5 u: k: A; n) B; |" @
这是你吗把你自己都隐藏: H2 F4 \$ |7 S& m1 J
忘了自己最初的模样
) ]! K, g  ]  ]' v+ U7 w2 d: K( c& O( W

也许我不该来这的
3 K5 a! K# S  ^' n# ^3 L但是毕竟还是过来了, N- B, I2 i$ ?4 b7 C) S) t
你一直在问为什么2 s7 p' k' z9 k% k% T6 b; Q
我也说不清为什么/ G" f+ ^6 t, q% D+ k  Y  Y; _
也许,对我而言,该放手了
; a- i0 G) G6 W只是也许
9 S* P, _6 i. t; c理由永远都是既可笑又多余的
  F: a4 w% w4 C# I3 X我不想找任何借口
; ~; R+ W  a. ?+ [0 B0 q" _只有最后的结局,我想放弃
0 H2 H/ H3 }7 I, E. x5 x看到你的短信  h, _, ], v6 H" B. q- M
以后别借酒消愁,对身体不好2 }3 g2 `2 ~% V( |& g
该离开的总是会离开的
2 e0 N; d6 w! ~; ~8 G; J# t# ]有人注定是过客
4 B* `4 y: s: ]4 U1 h, k  E对不起,我不是你的天使,只是个过客……

[wma]http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=d3d8ab406c53e893&url=http://www.songall.cn/doVybCyMh/fiv5/hstT101G/O31eb7Rd3450vcd5/50ccI7daZ9c4a4be.wma[/wma]
/ s& x' u0 Q0 [! H7 g- j  f这首歌好像没有歌曲提示……

这叫深夜。?1 q- C3 Z- ~0 S' X: V" @" p
。。这叫大清早啊!! 不好好睡觉。。寒。。

人生在世几多愁  . w8 F. [+ l* K7 n: {2 q0 |* j
谁都这样 ' |4 A& ?# v; s' \! o) S; ]) [4 a
忍了吧

顶一下!
3 Y3 o& {) p8 [; l% e. B                                                                                                                                                                                          

好深哦,夜好深,心好深,3 _- b! S' c- o1 N
呵呵我还没看到主楼哈,只看到大家回的,回了再看,
, B% S3 |0 x8 `$ f这歌好有意境,到底写了些什么啊