梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

第一次深夜发贴...胡乱写下心情的文字

[这个贴子最后由烟雨茹迷在 2006/02/03 03:36am 第 2 次编辑]( I8 y; ]9 d+ Z3 q! Q
& |3 G/ a: T' e
今夜的心情像一杯浓浓的咖啡,说不出的苦涩滋味
& u/ b3 b& M# Y  u/ m" D原来只想同学聚一下就回去睡觉了 却没想到会堕落得出来熬夜
! z8 K% |# ~7 |+ i+ I; ^越来越觉得自已变了 变得失去了以前的自我3 n. [8 @( A4 D
不再是那个做事有激情的 奋发向上的自已
* E* c& n. Q9 m5 r好想找回以前的自己 却渐渐地迷失了方向( f# V! \3 w* B9 r% d3 d
记得刚来论坛的时候 结识了很多朋友 畅述着自己的衷肠) v8 F$ ?; U  q
而现在却不想和人说话 甚至于堕落得来熬夜
; @7 O* S1 D  t- K1 _7 j; g有时在心里忍不住地问问自己:这是我吗?是以前那个我吗?; r9 ?9 Q6 j' k* y' f! C* C
讨厌这样的感觉 想让自己不再这样 却找不着出口 + g1 i; s: W$ [; Y+ d
我甚至不知该怎么去做 每天除了发呆还是发呆
/ d1 U7 F/ M' ?( [, T3 `有时累了就听听歌 想来让自己快乐起来 却一点作用也没有
; q( J$ C$ M6 d! T! H我不知道我是不是做错了某些事 我不知道是不是自己的想法太过天真2 ?% s& {; ]! Y
也许我们双鱼家族就是这样的吧  总是无条件地奉献着自己的爱1 }9 a7 y) P3 P! U: p' {
受伤了也只会在夜里独自流泪吧  傻傻的可爱的双鱼啊
9 l, b% u: i4 L4 B1 S过去 现在 将来 我总是迷失在这个空间里 迷失了自己
: s( q' Q. k9 i6 \# X/ x/ y# [ :em09:

' m  E$ k! Y4 L& t[wma]http://down2.sg12.com:5964/Music1/0/1/2/1799/110773/110777.wma[/wma]$ C2 T; Y7 u" j

自已坐沙发吧!深夜了。都没人了。

恩那,烟雨..表郁闷咯!
: a, l' f2 M9 F4 C0 G3 ?0 P每个人都有不开心的时候的~!
' U0 Y  a. n+ q, z- t把这些事情要看开点哦`
& r, R% x5 Q% b3 p2 z$ a也许这些都是回忆吧.., V+ ]9 a; U4 X& `- ]
好好留着心里..
3 C  y( s: q( P; N- H有的时候拿出来慢慢回味.! |8 C3 j8 O1 r) P7 V* {: x
那还是不错D..* Z1 J' i+ \/ C# z% J4 @# R
偶告诉你,我也郁闷~+ m' t+ }. Y) J2 j+ {
但是我已经看开了很多了
: X7 O* E/ s4 D, V没有以前那么堕落了.
1 J6 @0 J7 i/ I5 s" m2 g# o因为我是我,我能让别人认为我是那么脆弱的人
, `" m, U! ?0 n/ z我要让别人知道我很坚强的!# }9 d. ^  D3 D
如果你觉得这件事是对的
; N7 k" k! Y! q" e  S那就你下定决心努力去干吧!
# E: {8 H$ H) o. J7 H我会支持你的~表郁闷了~知道了不?+ W3 o) d' i2 |+ r. j
记得哦!~如果你不开心的话,旁边跟着一大堆的人都不会开心的..
, `. O# j2 h: ~2 w! D8 U大家都非常关心你的喔~

4 m! ^4 e% e8 V
. u* z4 c, V; s) f" {) k

忽忽~~早点去睡哦~3 C! H: p# A# t, J
偶要睡啦~~
- m: |2 o, l# L3 k! B别累坏身子了: `5 i- |5 b- Y9 q: e- U6 D
累了就去睡会哦~

下面引用由夏天2006/02/03 04:04am 发表的内容:
6 @" Z  N9 W, d3 K: g$ G' {恩那,烟雨..表郁闷咯!
# T' n' Y! g0 c4 Q* g9 i& F每个人都有不开心的时候的~!- f; W- b. E. F  |: B( n" o3 c
把这些事情要看开点哦`9 u4 q2 B; T6 E. B; S+ o
也许这些都是回忆吧..4 [9 V3 q7 p* a! v+ ]* b( i9 q
好好留着心里..8 Z3 P" z/ J/ V  Y0 P2 N' [
有的时候拿出来慢慢回味.
) D3 c4 J% a' q  D那还是不错D..
/ t& |  n& K: _  X! Z偶告诉你,我也郁闷~
9 n/ V: a5 r) [% q9 G但是我已 ...
谢谢夏天了。我今夜不想睡觉。
$ I9 h$ y6 C& m1 g9 o8 v- L: M知道大家很关心我的,其实也不想让大家郁闷。
8 A  o- L; _2 C, t但是对不起,我今天心情特别不好。晚上和同学聚会时还喝了好多的酒
, w' p% f( Q$ _( i, i7 i" M蔷薇妹妹晚上找我说话,我也无精打采的,她都有些生气了  P" j# Y$ Q  g) f" T& X
想找个理由让自己坚强,发现自已的心却越来越脆弱。
- Y3 Z0 z7 o3 v) Y+ {1 F真的变了 我想堕落之后 好好地反省一下自已了5 q$ T8 ?) A2 d7 F$ Z5 _+ v

要坚强哦
8 P1 A: Q9 H" q; x" m$ @! P乐观一些吧

没有什么不可以的.
" ~- t7 ?4 E1 u1 h2 i' R不要自我麻醉..1 v/ R6 e/ S0 f* c/ k  Y8 F
很多人会担心的., k- F) }7 q; B3 X$ w

音乐我喜欢,天灰...最近一直狂听....
, A8 z3 ^/ j* A% [% _楼主的心情我能理解...

歌不错.....西西                     

写的这么好怎么发这啊?
7 c0 p4 r& C4 {; w  Z- n3 o1 ~5 t个人觉得应该发在爱茹哦!