梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

好久没来,见到好多好多美女的照照儿,感觉畅快呀!

楼上的你看什么?

下面引用由夏天2006/02/02 02:16pm 发表的内容:/ A5 \) J* K4 z" i0 I
要是我激动的话
6 Q! ]4 O4 q" d) r1 H0 j8 i我肯定向她抱过去了~
. g) D/ f7 `0 t* L+ \" W那别人不会把我打死?
会的
7 V( i% f0 y. T3 T3 p我一定把你杀杀杀

下面引用由夏天2006/02/02 02:14pm 发表的内容:& l. ?6 E5 I# G8 E
我是有点害羞了~
# x" f* w  U$ a, w: j见到静茹
5 P  e/ c* |1 X0 m" f( f那时没啥激动的……
要是我* \: I; u9 t" l: \, I
一定抱一下7 U* g# m7 A+ \, i
还要
. e( \: m4 h1 }/ y哎呀7 D0 w( b7 n, e/ L$ }
激动是免不了滴

下面引用由夏天2006/02/02 02:17pm 发表的内容:
3 s$ h: X, V& w) w1 V楼上的你看什么?
看你啊

下面引用由我也很想他2006/02/02 02:27pm 发表的内容:7 H! X( ^- O+ A# o* K; ?
# w  A: o5 C& B# q& N. H) V: {4 Y
偶也是的
" q" @$ q8 d" {$ a: F7 o呵呵) j6 H0 O7 i) i
杀死啦~!!!!1 N2 O# N# Y! o8 z2 m
那不是犯罪啦
没事偶给 他定罪6 m$ q( j6 _0 Z" Q/ A6 a. T3 O+ ?
就没关系拉

下面引用由夏天2006/02/02 02:16pm 发表的内容:
. \8 C1 ?' g4 v3 R+ h要是我激动的话0 {, i) U! v- @2 a! I7 E1 M
我肯定向她抱过去了~+ |4 }5 h) N! {1 [: H! u
那别人不会把我打死?
谁在写信的时候激动得胡言乱语的啊```````

下面引用由ling2006/02/02 02:34pm 发表的内容:
) X4 K- S8 H( l' U0 R7 q1 D9 I" k2 N/ Y- [- s+ }, i+ ?" L
谁在写信的时候激动得胡言乱语的啊```````
哈哈!' s" S- S7 j1 `7 Z' W0 l( v+ r
夏天被揭穿老底了哦

下面引用由ling2006/02/02 02:34pm 发表的内容:
; }) R/ b" |4 L; x& b; I谁在写信的时候激动得胡言乱语的啊```````
那是见到她之前啦..4 d5 V  H9 l6 X0 Q3 l
见到的时候就没有闹...6 B$ z( a! @' ~: z( b) \

下面引用由夏天2006/02/02 02:54pm 发表的内容:( _2 K0 l& O# F0 q+ z
那是见到她之前啦..% x+ v, J2 H! M: J
见到的时候就没有闹...
是这样的吗....
6 ~0 b; |: V  `7 d1 }# P" z- d听说你是回去才写的信啊...." {, ~+ E, B+ H/ K8 v
不管了...反正那信看的我昏昏的....羡慕死了

下面引用由夏天2006/02/02 02:54pm 发表的内容:8 z+ h2 t5 k( S( w  E! T

% N4 c  w& x  b8 J那是见到她之前啦..
+ Y. s% ]; G4 O6 E见到的时候就没有闹...
哎呀
3 E2 w1 f7 l; H. X" j$ }5 [说什么好呢- H5 `* ]$ d8 G4 I/ e
正个一木头人