梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

好久没来,见到好多好多美女的照照儿,感觉畅快呀!

刚刚看到好多好多好多好多美眉
" e) g8 \+ o! }; c: X只是见不到媚儿/ c. M) Y9 ]! i. |. w
郁闷滴呢  m) ^* |" T3 q7 P" F9 J# }* Y
媚儿的千纸鹤真用心啊
: ?( R* e3 j1 n6 M  S5 C( J赞赞的说

我也想看的说```````

沙发不知道是谁的

下面引用由我也很想他2006/02/02 02:05pm 发表的内容:
4 m1 h6 o8 `  H7 {" g嘿嘿+ a! `" b. l. B9 {% {
就去茹迷秀场啊
, q7 C& Z; j* W% d2 b1 Y嘿嘿1 y1 ?7 o* O9 l- l, C8 e) _& J9 w% T
好象偶还没看见过夏天GG呢
; f0 L" w3 H/ J9 B% t, c) k9 t不过绝对GG还蛮帅的/ J3 i; i: ?' a6 K1 v
以前偶还投过他的票呢
MM真是太果酱拉!) ?, i& s" C, A
夏天偶看到了
4 ^0 ?- p  [  E真羡慕偶呀' z6 ^7 P- H% _* B% ?' j
静茹给他签名!

这个……还好吧``````````

下面引用由我也很想他2006/02/02 02:08pm 发表的内容:
% u: Q; g3 V* m绝对GG连板凳都没座到0 m. ^% B" l. }" m7 i
嘿嘿
还不是给你红包时落后了嘛
( q$ p/ {4 {+ U% o( D, F糊糊

下面引用由我也很想他2006/02/02 02:11pm 发表的内容:* f7 ~( U. j- a" Z; w* q
! ^( k* K: J9 R  ~  {2 x3 }& G
果酱是什么意思啊
# \0 K: Y( c* E0 |9 E9 Y嘿嘿+ p& k, a; P$ M9 E9 i; S
我现在去看夏天GG
9 e  D: p/ F* R: n夏天GG别不好意思哦
& R) A4 V8 k4 l$ {. N) j) L3 L嘿嘿

# }8 z; L% L$ w& h/ d, N2 a- O1 j会不好意思
+ W+ k/ L: G# d  T+ E3 H, E~~~~~~
6 _+ z! s. N4 p2 S& _8 ~我气滴

我是有点害羞了~) m9 C6 k( {) q
见到静茹
' u! k$ T. l) W; W( n6 |那时没啥激动的……

要是我激动的话+ G+ s5 d2 b) z3 J2 S; F' N/ }
我肯定向她抱过去了~) e* X* r  `+ g# n
那别人不会把我打死?

去看看....