梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

哈哈!新鱼区今天发帖超过100帖拉!好开心哦!

绝对静茹迷 赠与 我也很想他 1 静茹币以示鼓励  8D
# o8 y5 m& K: J( ?9 V
下面引用由我也很想他2006/02/02 01:31pm 发表的内容:
0 z+ O, F& C8 S' w$ U9 V! f% h
4 L, Z  @3 w, }嘿嘿 6 R6 [$ F" t7 Q
绝对GG好谦虚哦
3 \- Z* f8 ]7 |% s' H. H1 t& c/ E偶看见你那个发贴量就怕怕
4 U* T3 i1 O2 E& r# P- J$ c继续努力$ Z. n. B, r' i
水~!!水!@
偶只算第2拉 - t# L; i4 a1 v: _( H6 ?, y- v4 O8 r
小N这小子比我水大滴
  M" l( b) Q) U. ^$ Z' [偶也要好好努力滴

下面引用由我也很想他2006/02/02 01:31pm 发表的内容:0 l. q" \/ a1 V( X+ P

! a8 C/ U0 }8 Q; G1 k嘿嘿
- d% n4 G$ j0 g2 g5 g绝对GG好谦虚哦
0 W% Z# u) w# K; V/ o偶看见你那个发贴量就怕怕3 U. O0 {, O7 ?. M4 R9 v  v* G; g  b! R
继续努力5 W$ Y% m) R2 u# p; H
水~!!水!@
没关系
" [( c, B9 s9 C( b, k8 D9 @: R" x你也慢慢水

下面引用由我也很想他2006/02/02 01:46pm 发表的内容:
$ K0 u" U2 G( J* r( J7 W) z就是就是啊
' F; G! Z( {+ {7 c3 b/ D!!!
. C0 v; G3 [. I% U& q6 T今天准备水到3333
  u: r/ x' C' `6 f$ i  t  I; a$ ]然后发帖子庆祝
好呀: Y$ ^# w9 ^, f$ [# B# k( i
然后我给你大红包

已经到位了呀

有人来这里了哦
* g9 d( L% Y9 |! ]

。。。昨天的事啦....

下面引用由水神2006/02/02 06:28pm 发表的内容:4 v+ v7 G0 \( Z0 v/ {+ C3 x5 a
。。。昨天的事啦....
是哦!

路过的.............
, B! r& b9 s0 Z/ Q6 {! D
3 h' j1 C5 Q/ U1 |1 X; X( h$ a% D1 I9 A$ ^1 B. D% i
: e5 [4 I# T9 q
9 V4 ]" O# c* Z' E

/ T$ R: B3 y; l7 Z: R' z* ]
2 _( j6 }0 Y; }# [0 m1 k* t. z  ?+ x- e3 K8 \4 g' Q
- q  K9 p8 o/ g! w2 S
% c+ N; j: v  W

楼上的就路过吗
2 v+ t$ {2 s+ [& f' i3 N5 g1 l

路过....