梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哈哈!新鱼区今天发帖超过100帖拉!好开心哦!

[color=#0000FF] 新鱼报道   
0 j& i1 y) }$ ]$ v8 t 又有客人啦?请上座!大家都在客厅里等着你哩 , t4 N0 c1 H/ b2 B, e
7 |$ h. n/ I3 a' R8 k) P# b
版主列表----------nsync520添添小灵仙儿绝对静茹迷  今日:5 s$ {0 ]$ H9 c
回复: 1016 M# B1 @/ q6 K2 n5 i' P! b+ p! Q
1812 ) L6 ~5 E0 @* c. v- E( K1 M( k  n
26940  & j+ [7 n6 v* C2 v3 s
5 ?1 C& c7 @  E. `# f" D! Y
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
% n+ P; J8 m7 c( E/ L) K哈哈!7 B8 U9 _! m/ }* }8 n, l
看来还是绝对回归厉害哦!3 r) m" \2 q% Z9 W3 y3 h
要不新鱼区怎么活泼哦!!!
+ \: |3 t! Q- `今天我们区排第3名!
( R6 Y( ~* z6 p好兴奋啊!!!
6 }* y! q+ L- g1 k欢迎大家都来我们区做客!!!!7 m8 Y- V$ b" _
                     ~~~by绝对静茹迷(新鱼区新斑竹!)

沙发自己做做拉

5..以为能坐沙发的。..6 j0 S/ n7 v9 d: ^+ p  j! M
不给红包了~!!! 5......

板凳不知道是不是我滴

绝对静茹迷 赠与 ╰☆静茹缘ヅ 66 静茹币以示鼓励  8D
6 s- I6 r2 Z5 ^0 ?% B
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/02/01 06:45pm 发表的内容:# [, F' n; k1 f; `
5..以为能坐沙发的。..
: G; N* {1 c4 k不给红包了~!!! 5......
还是要给的
- P& R# K. y. q: b66大顺滴

地洞6 T  N. g7 K4 E5 y5 L/ W* V" f
绝对gg和水MM..水得太厉害了...7 m  C- L4 A4 `; W8 M
进来是不是有钱啊...哈哈

" k* ~1 F% Q, ]: m/ M
     哈哈。。。恭喜哦。。。。。0 h2 @: a7 d: ^$ p  M  t" G0 L
          刚一回来就有好事拉。。。。。。

是啊!她们太能水了!
+ E8 `0 D  _, N& {# u                                                                                                                                                                                                        

楼上的该叫你什么呢...." }; Y0 F, \3 k# p( F4 ^
你也蛮会水的...晕了

下面引用由我也很想他2006/02/01 10:16pm 发表的内容:
' ~# q- x* b, C. J3 Z! E1 W) G4 K% ~当然啦
  s$ S5 P( @. {; z绝对GG很会水滴(嘿嘿)1 Y& [8 J( T$ j+ V9 m
祝贺一下啦
* J3 p  ^9 b# k论坛今天3岁
2 `2 W/ F2 H# r( b7 ^新鱼区发贴也多: K( J' \  `/ z; w9 G3 m0 X8 g
嘿嘿, \* D: U( W. c9 h, J
祝贺
不敢当哦
' t- i/ p- X. N& a2 TMM也很会水的