梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

倒時差ing..暴走..

是吗
& c! t$ A& s: B4 a9 C8 i1 O* }+ l) U5 C你自学成才啊!
终于弄完了~
! o( x, d; x1 m2 H7 \睡觉了哦!1 k/ h6 n; {0 q' C% [
88`
弄完什么拉
呵呵,也是哦,发现要开学了~~~! s* l# u, ~4 l$ A8 g$ S$ ?
好在我们没时间限制了,8然我肯定要倒了~~~
8 Z. Q0 }! K. l, T# b. u* y5 I6 h: }  N; G: `# z( d7 r: L/ e( P, T
张涵韵?你喜欢她?~~~; K1 N" k5 j  x7 J
记忆中我好象还有一个她的什么娃娃~好象是个熊?还是什么来着???就粉红色那~~~汗~~忘记了的......

+ R* P  O3 s3 g( ^  s( A- B' @什么呀1 ~3 ^1 Q  W0 g2 i, n
喜欢谁
等待小N的出现
没人来拉

我汗下

我在测试手机访问论坛的功能哈,效果不错!
是什么效果呀
6 b! Y6 E' U; g' f$ d' [老大GG!
呵呵   很久没通宵了  不过有个蛮值得高兴的是之前的最后一个通宵是考高数前一天 看了一个通宵的数学
# t% \, n9 J5 \' B# W. `% |- N9 [% R  ^
这一学期都基本没怎么听数学的  多亏这个通宵  高数过拉  嘿嘿