梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

倒時差ing..暴走..

晕...偶现在不得逼自己倒时差来..6 s- d+ U8 m9 }6 O! D1 t( q
因为已经通宵了一个星期了都~5 f- k, A3 X. K7 t4 n; l. ~
马上要上课啦..再不换回来偶就上不成学咯4 ?3 _& j! G3 T3 n! _! }! d: n* s
哎哟~!说是打算倒时差的..6 R) K' U5 E6 c' h+ M
刚才在跟芳姐聊怎么弄空间的事..* s- Q8 J- Y. O" J4 C( t
然后我人就一不小心躺到床上去了7 g: D& e+ l+ g9 ?- F  v! C- M
然后芳姐下后(她下的时候QQ刚好有眩铃)) J* I2 J4 K. w7 v$ U) i6 f- F
就把我给弄醒了....(把芳姐跟冷漠了)
9 v8 D0 M. R3 A+ K$ m然后现在我现在好冷..8 m) q5 z  S7 m- |4 f* r
因为刚才处于昏迷状态..
& i; h7 }8 Z. O# l8 q$ W今天一天我都需要努力奋斗啊!~!+ I& M8 q$ i" v" l+ K0 G
郁闷.郁闷~暴走ing.....

有点郁闷的说~继续汗一下!+ G6 W/ w+ D% y  @/ k

张涵韵????

我一会去吃饭了..
7 S! @* X$ z* r  Y" l回来和你详谈空间的事情哈..
6 z  U5 K3 w7 x6 n  o乖.孩子.

好滴乖姐姐~~~
) C- \9 x1 }1 j% D4 z偶等你就是啦```````````9 q& C* @5 g0 p7 E
别让我等到床上睡觉去就够了`
# S8 Q! F$ z! q8 G3 a$ w忽忽...

等偶回来..
# G7 q' |1 g, Z6 t7 E; }7 H3 C: X/ ~好好教你..
9 |  `% ?1 Y) f4 {哇咔咔.
( {, H' X. C# e, A! e' H: K闪拉..

还是不行啊!我的纪录是4天3夜没睡觉!, q- V8 l0 c) g, ~

下面引用由狼王2006/02/01 00:39pm 发表的内容:
! Y, F) \, d, _( n还是不行啊!我的纪录是4天3夜没睡觉!
我可没那强哦
! G% U" C. z% f- x; Z$ m哈哈..

恩。。可可来水,倒时差?蛮难的好象。。
  V; T& v/ z/ `; G家里来了好多人。都是亲戚,好能侃哦。。

这个.......水吧水吧..偶一直无聊这呐....