梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 祗噯fish

[求助]请教一个问题...~!

这样说的话
; h, D' R8 Y) S' O! S那我不是11年级了~汗.?

下面引用由祗噯fish2006/01/31 09:20pm 发表的内容:
- k$ Z( @5 G4 J+ y" U9 Y- o$ u4 y! D) n7 [
嘿...好象到12年义务教育了吧....

! ^- j3 w' C) m; z! O6 G* k  啊????0 W! ]/ z7 B( S, {
     那么国家到底要干嘛呢????    冠冕堂皇滴多收几年滴钱钱啊!!!
4 I+ `6 R  b  T. L8 E3 e1 h   

逻辑顺序不知道阿..昏死...
0 I8 F9 W  g6 q/ G6 I: a4 N听说来的....但教育局的太黑了.....
0 L9 n5 o3 l# k- C% Z好象是拍过那个电视吧....

应该是初一~!没错的~!我记得我那时的书都是写的七年级~!

% U0 |: k. d% W" _* G   记起来啦。。。
, g) q6 a; Z# |4 `       台湾小学好象只有 5 年滴。。。。是吧???
* ?, j4 b* X" j! U1 ^2 |   + z- P. D% L* U% N
   如果是这样的话。。就对了嘛。。。