梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]请教一个问题...~!

现在的电视啊什么的..都不说什么年级的学生了..
5 b0 ]7 n& D* y+ y都说什么7年级生啊...8年级.
1 x  d1 G3 w& u. ?) c# P; z' m那请问下7年级是什么年级的啊...谢谢了... :em14: [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 祗噯fish2006年01月31日 09:24pm 时添加 -=-=-=-=-
8 `5 p! L. D. u/ U/ J我以为是初一
! J/ H+ N7 J/ p- i书上说那7年级生18岁了....偶迷茫了..

呃``
* R% o# @9 W: w当然是```5 [  p' s; ?7 B+ j% `3 @5 ^

$ O( Q4 S7 Z& b- B( \& b$ U初一咯``
, J2 j6 Q" z+ V- S, ~是不是这样啊?

& r! ^# B" F( A3 g' q5 L2 r     应该是 初一 吧????( S) y( |- C9 Z6 V. P
        呵呵。。。内地没这种说法滴。。。。

下面引用由゛趜┾鑵吇ミ2006/01/31 09:00pm 发表的内容:4 V4 I/ t" a+ d. C
呃``
3 F0 F& o9 O; a4 D当然是```  d5 G2 l! {9 d0 P. I5 O3 {' n
初一咯``. b, ?* X; @+ |! U  U! W. Y
是不是这样啊?
我也这样认为..但书上说已经18岁了那..

应该就是望上加的把`

下面引用由我也很想他2006/01/31 09:03pm 发表的内容:4 g* B& p8 Y( O7 \8 f# [
7年级就是初一啦
0 R/ A7 w; |% x+ P8 a* G/ u( i. e嘿嘿
7 g6 B) H! G8 o2 U$ Z  O8 @5 E楼主不知道啊
5 l6 r) ~+ s# P$ p9 c楼主多大了啊6 E& A( {% t% V0 N. u) J$ Y2 }
...
呵呵... :em13: : Z+ U9 r( ?: m$ p: X1 H$ f
我好象是书上说的7年级..高26 Z  V3 K4 U4 P  h! H! h% D& x

应该是初1,现在9年义务教育,9 z1 q6 \9 s8 O& J
直接说年级了都

下面引用由2006/01/31 09:09pm 发表的内容:
# n) a" K2 Y; c) v3 v8 N     应该是 初一 吧????/ l$ {+ y2 S2 _
        呵呵。。。内地没这种说法滴。。。。
是噢...初一这个逻辑还满对... :em03:

下面引用由小灵仙儿2006/01/31 09:12pm 发表的内容:% U) |+ n; B* s$ T
应该就是望上加的把`
仙仙,,什么时候当了F斑竹啊...好快

下面引用由有爱就有艾2006/01/31 09:14pm 发表的内容:
( p& r9 D3 m, a7 s应该是初1,现在9年义务教育,
  ~* t% C; w: l6 T2 K- K直接说年级了都
嘿...好象到12年义务教育了吧....
2 B) X+ Z  v4 D. e1 i& U