梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 有爱就有艾

[原创]得了多少压岁钱啊```

哎哟~!楼主啊!真猛~!

哇,都这么多啊。$ s& t' E6 v# u( p8 [" y8 C1 ?3 U
今年是我最后一年拿压岁钱了。明年我就要给别人压岁钱啦……
+ U+ {8 }9 o+ B+ w5 H1 J, L8 L$ N6 O希望今年能找到好工作!

云鹤是一分钱都没拿到啊!!~极度郁闷滴说!!~% x- R4 a1 N1 }0 }9 y

拿的好多啊" E( _! x% F( v
  我都没多少`
) @' B8 B) N7 M# G   张大了`

你怎么老打错别字的说~~~
, ~4 ~8 K6 f" v# |晕了``

700多吧..
; S* L7 A: g7 X/ [. @' [, C3 J其中有200还是昨年爸爸的同事送的东西中无意找到的...
5 ^  o3 K( z& a  W# }/ |
0 f6 ~: {8 K* ^5 o         

下面引用由green3122006/01/30 01:14pm 发表的内容:
$ R, W0 E" l4 o+ e% @7 q8 @我决定以后要么单身,要么就要双胞胎或以上,
# s6 s7 y0 F/ V& ~把别人的压岁钱都抢过来,哈哈
汗.. 这个方法还真好...
; s  |2 E% {5 g$ @( O" {- y  P够恨..# s9 K! Z5 I1 I- K3 u. V

& n, J3 {2 P2 i2 _8 i         

入不敷出阿!负的!/ I& L9 f8 C. w/ `6 G7 n' [* ^

$ N1 f5 o/ X5 [4 E( ^: u& p9 C# d
      我的妈呀!!!!!$ {' ^( @! q6 o5 V  S2 e
         大家滴压岁钱怎么都这么多呢????
9 x  c* W7 F6 y6 n" X' ^" V             偶只有几百块钱滴,,,,可怜啊。。。。。# M# O2 Y+ u# r0 y6 K) R# K" L$ F
                 不过。。偶不会忘了去集资滴。。。。。

反正最后钱也不归我 所以么 多少都无谓的感觉
) s# r: l* ]' O4 f# k" @不过 还不够厚得能当避弹衣