梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创]得了多少压岁钱啊```

[watermark]我现在拿了1500~~
! b( k( D2 q/ w4 o4 B还不错,还没拿完,& B% C, y/ [+ s0 a1 r( y* ]/ o
明天接着去亲戚家拿咯~~~~8 I6 ~& o- r0 X. T
还能拿3年,工作了就不能拿了~$ j- K! t  N# v' _( G0 _: b6 T
珍惜机会啊~~
+ B- E" @( `2 `4 B2 @- F) x: Y8 F# V% Z/ Q% T+ Y
大家的"战果"怎么样啊?呵呵0 Z3 b$ f' s* d9 Z0 C+ L0 ^6 ~
[/watermark]

0元,。。嫉妒。。。。极度留口水中……

下面引用由夏天2006/01/30 02:02am 发表的内容:
8 c7 p* h' V9 S' L; e: q0元,。。嫉妒。。。。极度留口水中……
6 s$ r; [# d, J2 h( H
为什么啊?
% u' M& t* |7 k. z2 L不会不发吧`

要不你给我来点~  i6 W8 Y3 T1 p/ _
哈哈哈~

这2天一直在潜水。。
' F7 z  P, K# Z+ u无聊啊~

AB
7 b/ [+ t: i. _; l7 E% \你还不休息啊~& z; N, ?. ]3 U/ |6 ^, n9 D
这么晚了, 天天都通宵吗?

还好了~
& O2 S+ {" {1 u9 r+ i. i没有没有 ~
: }* R9 Y5 R. Z) f8 C$ h* s1 h我没有拼命呢~
/ M( e* P4 c, r6 U) B; `6 k" k只是时差倒过来了~
& f. f" b2 ~2 e  r* y$ |- g忽忽~
7 z; R8 t4 R% `& X上学前几天
5 R2 D- ?. ^* d: A8 |- I8 r) H我在给它倒回来~~

要复习!哈
+ w% O. N% L& g对了一诊考得如何哦~~8 ?2 N# q- i/ A+ p9 Q$ I! k
要对得起我们这么多关心你的人哈

1500~~~~有钱人啊......我才1400....                                   

截止到昨天。。。。。
7 i: u$ i; O! N# w  W1 s2 U9 V目前26007 e% t8 o- I" M/ m5 N4 d6 w
比去年少了500& Q9 \! h$ ]  E" H$ D
555555555555  V& D$ `% T, c; W1 f) P
继续努力!~4 v0 m+ i+ T) O+ |' M2 {
为了手机!拼了!~~$ e% u& Q3 _& Y5 E1 I' h4 _0 q
呵呵!~