梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[发泄空间] [灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

关闭 [复制链接]

[灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

球球下午发信息我说她刚起来.- |. K3 x( L! H2 i2 \
可是不晓得现在她在做什么.

[灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

……嗯……
" Q9 t9 X* A  l的确你是第一次叫我高高姐
: v8 x" M5 x7 r/ R那就这么叫吧!. z1 z( ^4 `' V4 E2 X# S
哈哈!$ n$ ?& i' \; f1 d
贝贝不常常上HF,想你还是要返回百度了,( v; E# F  I) ?- \$ a4 ]
柠的水功挺厉害的,扎根水区了吧!哈哈
2 P& ~0 J: I2 E0 B- T  ]3 A4 v恩呢……还想有时间好好剥削你一下呢!哈!做好心理准备

* ^3 O7 G: i( U5 x. R你真能水哦~" d) K9 F& o) ^" Q% G1 h
我在男的里面当中算水的比较凶的了~~" n) S, ~/ I: [  [3 d0 G
很想和你认识认识一下~~呵呵

可是现在偶有事。。: q; N8 F5 R  T
好象不能水的很快的说~~

下面引用由green3122006/01/29 10:03pm 发表的内容:9 t( l- ?( r/ |3 b- P
昨天湖南小鱼在网上聚会
+ S/ ]" K* `7 A  j庆祝前天的的烧烤+玩游乐场成功
% v$ D/ ~4 n( ?3 J在湖南区水的帖子居然超过了水区,排在昨天HF发帖第一了
你们真帅气0 b8 ^5 n7 m* P' R
这水功好的人在那里,就是有好处!
) g2 ~+ f6 a; D2 t看我们,
) P9 |8 M. m( x5 X没有重要事宜都不进去!* }1 E# x0 a2 F. n
哎!!!

羡慕~
5 W5 v. ^( ^$ ]5 v- @/ f湖北差不多马上要第3次聚会了; Y+ |0 k, K8 b, i; }9 u- d
我都没去。。
8 N) ?" m/ j3 h7 u5 F郁闷~~

犯老毛病了,
: F1 O) O/ ~2 g: U柠送你首歌,我就懒得点歌了/ s9 J" Q) |8 R0 o* F
[wma]http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=4314b83253ad8ccf&url=http://v.qingyinyue.com/G2a2/5005/01/037y/5.Wma[/wma]
/ g& W5 V7 N" t9 a8 ?, `! S[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 玩转魔法师2006年01月29日 10:15pm 时添加 -=-=-=-=-
9 y# o; O: y6 ~5 z' z% O花儿的《加减乘除》
+ j5 l, C# W6 c2 }我可以真诚却忘了付出 , w. `- ~" M( ?$ S; q0 c
你可以给予却忘了宽容 : Q0 b' w2 W; r* Z3 _3 U, o
推开窗一起等待着日出 2 R$ h& N+ \  ]5 `7 b
融化冰冷只剩莫名感动
4 Z  }9 C; d/ d我们的故事中像是道算术 We Do 2 A5 L  W5 l3 s
我加你等于整片完美天空
2 C0 ^0 z2 o( x4 H, I& S7 }我减你等于随着星光漫步 2 o- P8 z/ H5 c" p1 {$ |
相乘相除 等于永恒的彩虹
* v4 s4 N( `) f" n9 D我加你等于整片完美天空
  N8 }, K2 s/ D我减你等于随着星光漫步
- }8 z3 ]- D% Q# [* r% |0 [+ [相乘相除 等于永恒的彩虹
! _% V' Q- W; N* \! q! SOh~~
3 Q- F7 W0 U" _7 z( ?* @1 q我知道过错却忘了弥补
- \0 c7 I* N8 U4 K0 D6 I你知道珍惜却忘了让步
" u0 V6 l1 @# p$ e  m当你我穿过彼此的瞳孔
/ R6 s; {' a* O$ P8 i6 r走进心里再不会提结束 + \" @( d8 [7 P. d- `
我们的故事中像是道算术 We Do ( C; W) t2 _: F, E# m9 o
我加你等于整片完美天空 & ]" |: Z5 t5 q& \/ a
我减你等于随着星光漫步 5 a* u7 O/ j' t- t( D% k1 Y
相乘相除 等于永恒的彩虹 9 o1 g* e% ^4 M/ o. G. ]
我加你等于整片完美天空
$ E/ d  P! J( I/ B( Q" ]我减你等于随着星光漫步
& c- w8 g$ \  V, J9 V: c  e) Y$ E- U相乘相除 等于永恒的彩虹
4 j% V. E0 ~3 k+ X9 X# S9 @! ~% Q6 _% LThis Time~~ & ~' c$ w3 G  V2 s5 @- x. b' H  y1 y

; z0 Q- c( H/ @$ Z) QThis Time~~
0 k; F% t. v1 ~# B5 W  W+ S. ^
. A9 @+ }0 y  W8 v1 p, @% H/ p我们的故事中像是道算术 / e) }6 E) J; @7 x. \$ L8 O+ C
只有你我懂
$ {+ n- z5 p. n* A2 p# l0 z2 w) }" `只剩莫名感动
8 x( U, }- H2 n/ R. n( @  Z, t* tI';m falling in love dreaming about you% K& C" J1 P6 f  Z) G
我加你等于整片完美天空
/ O; b5 z8 H) M; p我减你等于随着星光漫步
- g$ T" ^) q  ^5 ]% o, o9 G! }相乘相除 等于永恒的彩虹
0 l9 r' y: i' M我加你等于整片完美天空 9 u! K# z3 I* F. K
我减你等于随着星光漫步 - \+ t' Q5 i* N3 P3 I) b" N: T; r! f
& z5 i% }7 c# s% ?. {+ d. K. e4 p& m5 t) p我加你等于整片完美天空 ) d8 _" ~% ~" r0 |9 m. h
我减你等于随着星光漫步   m1 w4 J8 r. x  W" E3 W
: W1 J7 ]; N; b0 w" ^) qOh~~ 1 L" J) C* L* s- L! Z# S- A& I* W
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 玩转魔法师2006年01月29日 10:17pm 时添加 -=-=-=-=-
4 I7 b* {# _, T/ }% T0 J我加你等于整片完美天空
  N. h" c( i+ E  r我减你等于随着星光漫步 : s) V4 R. m0 v( N: g% f) m( t+ o
! e" G0 b* Z( Q& N7 L我加你等于整片完美天空
# D( `' C' q4 E  x我减你等于随着星光漫步
/ V/ M9 n0 g8 K- ]相乘相除 等于永恒的彩虹 & R1 ^2 ]! ?# `2 W5 o+ t  N
n喜欢这几句,柠,去建造你的美丽人生吧!找到你完美的彩虹  

柠哇..." i" @7 _+ e$ I% R' v# o
偶也来闹了..$ d* t( F+ `( `* Y5 G3 }
谢谢你帮偶做的图图...

人呢?冒见到你了啊。

下面引用由green3122006/01/29 10:21pm 发表的内容:& n' n3 S/ S( F
我也想帖歌```````````
6 r/ Y- L$ |" |. H6 i下页归偶帖哈
哈哈!
' c9 l# T3 c  ^, i6 y8 V( {) ?不是被我传染的吧!
5 M4 T  a6 O- ~; u5 ^0 d  n, U0 P5 c对了,
* d! B8 K" y- J+ B0 }* t1 ]( w你跟烟雨联系过了吗?
8 b/ K: D0 S5 T他病了