梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[发泄空间] [灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

关闭 [复制链接]

[灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

恩`````继续灌闹```2 ]: h- k% j6 ]- ?, |
$ E6 r* L  ^3 {0 {( |' D
接下来说说贴吧吧```
( j% `- W  F1 a/ d1 z
% t. s6 m, |& j: ~* v1 X  D0 v4 m好多朋友偶都是在贴吧认识的````7 }3 ~1 n8 Z% O) b

4 v9 z0 X! I. b! R5 E! x恩```在这里说下名单哦```曾给我帮助的````: V0 O/ a! Y- {/ C* |) \
心·静茹·水 茹似贝骨头 茹影随形(球球) 玩转魔法师(高高姐) 享受孤单FISH 爱鱼不是两三天 杏籽鱼翎 秋水的回忆 茹果幸福 爱静茹一辈子 悲哀的微笑 鱼音绕梁82/ k! p1 a9 r& y: B: {
排名不分先后唷``呵呵````谢谢你们``漏掉的```应该不会漏吧```谅解一下哟``嘻嘻~

[灌水]呼...此贴为柠&某某某发泄贴...记住宣泄第一!!!

对闹``6 L# r/ Z" u: H$ b( O
还有
4 ~! Q, F# S& t/ g风中流传 mmuiLoveFish 东京Fish茹 林茹梦 闲云鹤
: {" V& q8 b2 c3 w也谢谢你们哟````

呃```大家是不是都亲戚家呀```* i% o8 S2 i7 R+ z, G

( E# i- O; I7 s9 x, W$ ?. L4 g3 w7 ]呼~~偶现在感觉老无聊滴```
* ?7 z  ?, P+ A% z. ^
( @8 u. J- |6 E. ^* r/ Z/ }本来想找点事做做滴```结果发现什么事都没有```
2 u) v# h3 G, Z, Y; B0 G; _. u' p可悲唷```

呼~~
, z9 o* g. E- \4 L1 ^3 Y* S6 ~+ K9 E5 X4 d3 A0 Y; r5 n
好佩服自己唷```
3 J( \4 X* N; G) P4 U# x9 b在JJ的帮助下```
, x1 G; n' K2 f  l
1 P7 E+ V* \2 r: o) O  U6 Q7 x到达第2页了唷```
) U5 n6 O* a' ?7 m( G现在楼下还有人在放鞭炮```  e9 H# M' g8 ]3 R
激动一下咯```

哎哟```
, W+ g9 N. |1 s% l8 v7 _$ c5 m2 e% ]/ h' o4 W' G* c
好多文字唷```
# G* h2 p6 a% {9 `, i7 K' A1 D! x. n
这样是不是够一篇长篇小说了呢```
" n: d7 V: }) @. B: Q0 L以后在水区出个题哦````
( n) j8 H5 I0 |1 I! e  W( \% _; T大家接龙写``挖咔咔```

加油灌```! {' s3 g, m2 N! t1 z
8 ^' d2 P# t' P  M) A
偶灌```/ l0 {% _, b9 `9 _3 @& ^

/ t; ^5 e( t9 a5 [" y偶灌````( L; u% ?4 _+ z4 Z: J4 ~8 x
呼``想不出话来闹````

吃葡萄不吐葡萄皮。。
* d+ `# S4 c; ^5 a" {. Z不吃葡萄倒吐葡萄皮。。。。: k1 I4 w3 Y1 L4 X1 E- t% q
我汗```6 o; M) I3 x2 g5 z: A+ {
我是不是真的有这么无聊呀```

呃```
! N2 W  _# e: {
" L& f6 X$ s' ?$ j以后要狂灌```
( L7 {( [% B0 ?% ]狂灌````8 c, j" u% p/ v) r5 `6 [$ }% ^
9 w$ _# H) g7 h, W9 y7 q
灌的跟媚儿一样```9 q/ x6 S) A* t' W9 T5 h9 F( v
哈哈~~

还提到云鹤内!!~
% j+ g* \. A: v$ m) a) ?5 Z, L5 N/ q激动ING!!~
4 y- c/ k* e0 Q6 F6 o4 _) t  D挖哈哈!!~
! ?9 e0 W0 o" L, B谢谢哦!!~
/ r+ p4 [3 |" b  U很羡慕柠MM的弄滴图图!!~很漂亮滴说,云鹤稀饭稀饭拉!~~

% f3 ]2 C5 [& n1 f1 \* @5 z5 d& x- ^
   倒哦。。。。。。
* z( K$ {% S7 n9 v    个人在那儿水来水去滴。。。。。呵呵。。。。开个玩笑哈。。。表要生气滴哦。。。。。; f% _4 ~% q: z' D) V8 R
      对了认识下吧。。。。。偶滴,,,很稀饭大家滴哦。。。。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 2006年01月29日 09:53pm 时添加 -=-=-=-=-7 G* z: C( `. w# u; C9 K5 D  J
恩。。。。最近记忆力下降老。。。
2 Y& e% Q" {* X& q0 H, A' I7 Y   有时有点记不怎么到。。。。
3 o4 y2 R6 B) c: o7 V" h2 [    如果搞错大。。。大家可表打我啊!!!!   拜托咯。。。