梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

[讨论]有感于盗号风波

[讨论]有感于盗号风波

哈,现在是好心情哦~

[讨论]有感于盗号风波

我想。.
, v1 s( Z& l' A  w. ^ 一些家人的不信任 另一方面也体现了对老大的信任。( \# m4 M1 F3 s1 @4 z: {1 Y
  总之我们是一家人。 其实就当时的情况来讲.谁都不愿意相信是小雷子干的.! K. N& A# c3 {6 K3 y/ U$ l! G
   谁都不希望是小雷子干的 其实这也体现出了家人对小雷子的关心的吖..$ P6 Q5 `4 h  [% [+ Q2 X
  不管怎么说啦. 觉得千错万错还是盗号者的错啦.
0 ?! \. @/ V# D( |; t/ G   希望雷霆哥哥不要怪倾听的家人们. 更不要怪老大的说。.虽然老大开始有失误.
5 Z" z' |- L: z- ]4 t 因为大家都被真正的盗号者欺骗了。
: I% C6 O$ k: L# O/ T; n  不知者无罪 好吗。?. D! u# q1 `9 v1 o
  而且~ 患难见真情~! 相信雷霆哥哥也更深层次的体会到了 倾听家人 对你的感情吧.
' k+ w5 J) p# W4 k' z5 n HOHO~ 总之啦.大过年的。大家都开开心心的。 让这些不愉快留在2005 OK?~

[讨论]有感于盗号风波

郁闷- q! R! |1 p. Y* F9 O
我完全不知道这事1 x, A$ S7 ^) s2 s
忙于期末考试,都忙不过来`````" K: l2 Q& ?& L
超级BS盗到的!!!!!!!!!!!!

[讨论]有感于盗号风波

老大我也被盗过号啊有同感

[讨论]有感于盗号风波

好了,现在可以放下心了!!
8 T+ ?4 O3 W: l
2 W, n6 n' g8 p0 ^: J0 J大家以后要更团结!!

[讨论]有感于盗号风波

不是小雷子固然很好
; V1 l4 j7 N# [7 Z7 o我越来越迷茫了
  l5 W. N9 ^9 l6 R5 Y- ]5 @% A+ G到底谁才是真正的幕后人呢?( `" U0 t+ B6 W0 u4 a

[讨论]有感于盗号风波

顶下楼主闹~~~, V8 e% ?4 Q) l1 f7 u
, c; H* h0 f, a9 I, a! e( H0 j
恭喜恭喜~
4 a, t  D( b5 }9 B+ @嘻嘻~~表生气闹```) }' M8 Y# F/ ]
现在说清楚就好咯``新年快乐唷~

[讨论]有感于盗号风波

呵呵!~# X$ c+ b, z1 A. z8 M
小雷子!~
! g: C+ B9 {  @/ e; C原来我也误会你了!~/ }" @$ Q. f# q8 S  }2 d0 O8 B
不要怪我啊!~
$ X" f9 S. Y. C, w事情澄清了就好!~7 \, R) N9 ]8 i' T7 m
回家的感觉真好!~/ I: M* V  P2 k( U# k( ?
HOHO!~

[讨论]有感于盗号风波

原来我们都误会你了..
" c6 @) K9 Q0 s对不起..

[讨论]有感于盗号风波

好想知道 是谁干的...